无障碍说明

方大同晋升MV出品人 新作《悟空》MV6月8日上线

腾讯娱乐讯 “唱作才子”方大同日前推出了珍藏14年的压箱宝,用11年乐坛历程焠炼出的极致新作《悟空》,为了完整呈现心目中这首西游记中的代表作,方大同晋升《悟空》音乐录像带出品人。当决定要自己要一手包办《悟空》MV的那一刻开始,虽然大同花不到2个小时就写出整个剧本,但在接下来长达一个半月的前置作业期,天天和拍摄团队热线24小时,方大同说:“魔鬼就藏在细节里,所有事情一定要亲力亲为,再辛苦都没关系!”方大同2016全新专辑《JTW 西游记》首发单曲《悟空》将在6月5日各地区全面数位上架。《悟空》MV将于6月8日上线。

《悟空》MV以中国古典名著《西游记》为故事架构,大同找来香港艺人好友周国贤饰演唐僧、第52届金马奖最佳男配角白只饰演猪八戒、香港咏春拳名师叶荣煌饰演沙僧,自己则饰演悟空。故事从一个叛逆的悟空开始,一直到发现自己被赋予任务后,展开拯救师父唐僧的过程,到最后找到真我成为一个既成熟又富有正义感的悟空。

为了完美呈现剧情需要,《悟空》MV中更安排了追赶打杀、夺刀、翻越出租车、跳下超过2公尺高栏杆…等吃重的桥段,整首MV整整耗时两天才拍摄完成。回忆起拍摄过程,大同笑着说“拍完第一天的打戏,就像把这几年没时间做的运动全都一次做完!”拍到后面其实腿都已经没有力气,但还是要咬紧牙关又翻车、又跳、又打,导致隔天全身酸痛到难以行走且连坐下都很困难。

从前置作业、拍摄、到后期特效、剪接都亲自盯场的《悟空》MV出品人方大同,耗时超过三个月,亲手熬出这个极致的影像作品,用画面带出音乐如史诗般的充沛力量,希望大家在观看《悟空》MV时都能被激发那种既兴奋又刺激的感受。已尝试过自导自演的大同,幸好有之前几次练功的机会,所以这一次在筹备《悟空》这个更大的影像计划时,有许多宝贵的经验可以使用。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:lydiayuli
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
赵丽颖郑爽谭松韵,请爱护好你们脸上的肉

赵丽颖郑爽谭松韵,请爱护好你们脸上的肉

2018-01-23 18:01:40

林依晨近日在FB上传了一张活动照,小懂差点没认出来这是我的湘琴啊!这也瘦太多了吧!脸上一点肉都没有,显得额头也很大。笑起来时苹果肌也不见惹。感觉整个人都瘦脱相了,娃娃脸和婴儿肥都跑去哪儿了?网友也被突然瘦成这样的林依晨吓到了。年末的时候出席活动的时候还没有瘦的这么明显,但也是瘦了不少。要知道林依晨在小...

刘诗诗首次回应生娃问题:已经有很多人催了,但家里人并不着急

刘诗诗首次回应生娃问题:已经有很多人催了,但家里人并不着急

2018-01-23 16:14:05

本文由刘艺侨Joe原创,未经允许任何商业不得转载2016年3月20日,刘诗诗与吴奇隆在巴厘岛举办婚礼,这对相差17岁的婚姻一直是大家关注的焦点,尤其是婚后将近二年二人还未造人成功成为了网友热议的话题。近期来网上一直不断疯传刘诗诗已经怀孕,但是多次谣言都被事实粉碎,前段时间网友偶遇刘诗诗与吴奇隆同框一起逛童装店,...

刘亦菲又晒与爱猫合照了,半脸搞怪素颜依旧很仙

刘亦菲又晒与爱猫合照了,半脸搞怪素颜依旧很仙

2018-01-23 18:38:52

素颜是考验女星颜值的方式之一,但凡敢以素颜示人的女星要么是“自暴自弃”彻底放弃自己,要么就是对自己的颜值有着百分之两百的自信。有“神仙姐姐”之称的刘亦菲当属后者,不仅荧幕之上一副不食人间烟火仙气飘飘的模样让人惊叹,就是生活中的素颜依旧清纯甜美令人倾慕。1月23日下午,刘亦菲在微博分享了一张自拍美照,身...

变瘦了?何洁近照肤白貌美  一双美腿堪比古力娜扎

变瘦了?何洁近照肤白貌美 一双美腿堪比古力娜扎

2018-01-23 20:52:20

前段时间何洁和赫子铭的离婚事件闹得沸沸扬扬,两人的各种猛料频频被曝出,何洁还背上了小三的骂名,就算发文表示是有人恶意陷害,但是仍然还被吃瓜群众议论纷纷。不管事情真假,但是何洁的好妈妈人设已经崩塌。如今这件事情渐渐平息,何洁也频频被拍到现身各种活动,气色状态极佳,看来已经走出了那段阴影。近日有知名博主...

企业服务

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐