无障碍说明

方大同笑言体力不行再不拍武打戏 拒提胡辣汤

[摘要]当天,由方大同一手包办的《悟空》MV也首次曝光。《悟空》MV以中国古典名著《西游记》为故事架构。

方大同笑言体力不行再不拍武打戏 拒提胡辣汤

方大同太合音乐战略合作

腾讯娱乐讯(文/小西)6月7日,方大同与太合音乐战略合作暨新专辑《西游记JTW》启动仪式在京召开。许久未见的方大同在新专辑中突破以往书生造型,拿掉黑框眼镜,梳起油头,不过7日发布会上,方大同依然戴着眼镜出席,他表示不是习惯问题,而是公司要求。

另外,当天新专辑主打歌《悟空》MV也正式曝光,片中有大量武打镜头,这也让平时没时间锻炼的方大同吃尽苦头,他笑言以后再不拍有打戏的MV。此外,前不久方大同起诉郑州“方大同胡辣汤”姓名权侵害事件曾引起网友热议,但当媒体提及此时,很快被工作人员打断,方大同本人也拒绝回应。

方大同笑言体力不行再不拍武打戏 拒提胡辣汤

太合音乐集团总裁钱实穆赠礼

说起新专辑《西游记JTW》的创作灵感,方大同表示:“不管是儿时的回忆还是对未来的幻想,每个男孩心中都藏着一个悟空。”现场大屏幕上播放的方大同每一段不同时期的照片都体现着他追逐音乐梦想的道路上那些努力与不易。而新专辑《西游记JTW》于他而言就更加意义非凡,整张专辑的宣发也不同于以往常态的专辑,20首歌的超大容量,多首合作曲目,可谓打破传统。更在现场引发媒体兴趣的是,方大同将以一月一首单曲加一支MV发布的密集模式先导预热新专辑,还有多场导听会也在9月底发专辑之前蓄势待发。

方大同笑言体力不行再不拍武打戏 拒提胡辣汤

品牌方赠礼

当天,由方大同一手包办的《悟空》MV也首次曝光。《悟空》MV以中国古典名著《西游记》为故事架构,大同找来香港艺人好友周国贤饰演唐僧、第52届金马奖最佳男配角白只饰演猪八戒、香港咏春拳名师叶荣煌饰演沙僧,自己则饰演悟空。

方大同笑言体力不行再不拍武打戏 拒提胡辣汤

方大同与主持人MR.Q

故事从一个叛逆的悟空开始,一直到发现自己被赋予任务后,展开拯救师父唐僧的过程,到最后找到真我成为一个既成熟又富有正义感的悟空。整首MV最精彩的部分,可以说是最后一场悟空、沙僧、猪八戒三人合体对付坏人的武打戏,这场戏找来超过50位武术人员一起拍摄,甚至出动摇臂摄影机及吊钢丝的飞越画面,堪称电影制作规格。其中大同在拍摄跳下半层楼高的栏杆画面时,后方刚好有技术人员吊钢丝飞过来,幸好大同很快的闪躲开来,最后仅有手部被擦撞到,大同回想着说:“当时那个人被钢丝用力一拉,直直的飞过来,如果没有闪过,自己真的会整个人被撞飞,后果不堪设想啊!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:lydiayuli
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
赵丽颖郑爽谭松韵,请爱护好你们脸上的肉

赵丽颖郑爽谭松韵,请爱护好你们脸上的肉

2018-01-23 18:01:40

林依晨近日在FB上传了一张活动照,小懂差点没认出来这是我的湘琴啊!这也瘦太多了吧!脸上一点肉都没有,显得额头也很大。笑起来时苹果肌也不见惹。感觉整个人都瘦脱相了,娃娃脸和婴儿肥都跑去哪儿了?网友也被突然瘦成这样的林依晨吓到了。年末的时候出席活动的时候还没有瘦的这么明显,但也是瘦了不少。要知道林依晨在小...

刘诗诗首次回应生娃问题:已经有很多人催了,但家里人并不着急

刘诗诗首次回应生娃问题:已经有很多人催了,但家里人并不着急

2018-01-23 16:14:05

本文由刘艺侨Joe原创,未经允许任何商业不得转载2016年3月20日,刘诗诗与吴奇隆在巴厘岛举办婚礼,这对相差17岁的婚姻一直是大家关注的焦点,尤其是婚后将近二年二人还未造人成功成为了网友热议的话题。近期来网上一直不断疯传刘诗诗已经怀孕,但是多次谣言都被事实粉碎,前段时间网友偶遇刘诗诗与吴奇隆同框一起逛童装店,...

刘亦菲又晒与爱猫合照了,半脸搞怪素颜依旧很仙

刘亦菲又晒与爱猫合照了,半脸搞怪素颜依旧很仙

2018-01-23 18:38:52

素颜是考验女星颜值的方式之一,但凡敢以素颜示人的女星要么是“自暴自弃”彻底放弃自己,要么就是对自己的颜值有着百分之两百的自信。有“神仙姐姐”之称的刘亦菲当属后者,不仅荧幕之上一副不食人间烟火仙气飘飘的模样让人惊叹,就是生活中的素颜依旧清纯甜美令人倾慕。1月23日下午,刘亦菲在微博分享了一张自拍美照,身...

变瘦了?何洁近照肤白貌美  一双美腿堪比古力娜扎

变瘦了?何洁近照肤白貌美 一双美腿堪比古力娜扎

2018-01-23 20:52:20

前段时间何洁和赫子铭的离婚事件闹得沸沸扬扬,两人的各种猛料频频被曝出,何洁还背上了小三的骂名,就算发文表示是有人恶意陷害,但是仍然还被吃瓜群众议论纷纷。不管事情真假,但是何洁的好妈妈人设已经崩塌。如今这件事情渐渐平息,何洁也频频被拍到现身各种活动,气色状态极佳,看来已经走出了那段阴影。近日有知名博主...

企业服务

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐