无障碍说明

方大同加盟太合音乐 新专辑《西游记JTW》正式启动

方大同加盟太合音乐 新专辑《西游记JTW》正式启动

方大同太合音乐战略合作

方大同加盟太合音乐 新专辑《西游记JTW》正式启动

方大同加盟太合音乐 新专辑《西游记JTW》正式启动

腾讯娱乐讯 6月7日,方大同与太合音乐战略合作暨新专辑《西游记JTW》启动仪式在北京顺利召开。除了公布上述两件大事件之外,方大同用11年乐坛历程焠炼出的极致新作《悟空》MV更是在现场首次曝光。

方大同与太合音乐正式开启战略合作

当天,太合音乐集团举行盛大仪式,太合音乐集团总裁钱实穆、太合音乐集团副总裁兼内容生产事业部总经理张枏女士、太合音乐集团副总裁兼商业广告事业部和数据中心总经理习明先生、太合音乐集团演出管理事业部总经理杨浩宇先生等高层纷纷亲临现场,以最高规格的阵势欢迎方大同加入太合音乐大家庭。

现场,钱实穆和方大同携手拆开太合音乐集团精心准备的加盟礼——“志同道合”字画。相同的音乐理念、共通的音乐追求,“大同”与“太合”的结合打造共同的音乐之路,即是礼物最大的寓意。除此之外,郑钧陈洁仪许嵩、MIC男团、王啸坤、BY2、简迷离纷纷发来恭贺VCR对方大同加入太合音乐大家庭成为伙伴表示无限期待与祝福。

2016新专辑《西游记JTW》打破常规

摘掉眼镜、化身悟空,方大同以全新的形象携手新伙伴开启一段新的音乐旅程。他说:“不管是儿时的回忆还是对未来的幻想,每个男孩心中都藏着一个悟空。”

现场大屏幕上播放的方大同每一段不同时期的照片都体现着他追逐音乐梦想的道路上那些努力与不易。而新专辑《西游记JTW》于他而言就更加意义非凡,整张专辑的宣发也不同于以往常态的专辑,20首歌的超大容量,多首合作曲目,可谓打破传统。更在现场引发媒体兴趣的是,方大同将以一月一首单曲加一支MV发布的密集模式先导预热新专辑,还有多场导听会也在9月底发专辑之前蓄势待发。这也是方大同自成立全新独立音乐厂牌“赋音乐FU MUSIC”后几经筹划和准备的第一个作品。完美地揉合中国与西方文化特色,体现出多元文化的精神,不但是《西游记JTW》的呈现,也是“赋音乐”的理念。

方大同对待音乐的执着与热忱,以及他所展露的才华与能量,除了在业内饱受肯定之外,一直以来也是商家的最爱。发布会上,和方大同互动良好的某知名耳机品牌特地前来恭贺方大同与太合音乐的合作,还当场宣布将与大同续约合作事宜,真可谓喜上加喜。

《悟空》MV首次曝光 呈现电影极致影像

作为方大同心目中西游记的代表——《悟空》MV由他一手包办,此次在发布会现场首次曝光。

《悟空》MV以中国古典名著《西游记》为故事架构,大同找来香港艺人好友周国贤饰演唐僧、第52届金马奖最佳男配角白只饰演猪八戒、香港咏春拳名师叶荣煌饰演沙僧,自己则饰演悟空。故事从一个叛逆的悟空开始,一直到发现自己被赋予任务后,展开拯救师父唐僧的过程,到最后找到真我成为一个既成熟又富有正义感的悟空。整首MV最精彩的部分,可以说是最后一场悟空、沙僧、猪八戒三人合体对付坏人的武打戏,这场戏找来超过50位武术人员一起拍摄,甚至出动摇臂摄影机及吊钢丝的飞越画面,堪称电影制作规格。其中大同在拍摄跳下半层楼高的栏杆画面时,后方刚好有技术人员吊钢丝飞过来,幸好大同很快的闪躲开来,最后仅有手部被擦撞到,大同回想着说:“当时那个人被钢丝用力一拉,直直的飞过来,如果没有闪过,自己真的会整个人被撞飞,后果不堪设想啊!”

这个耗时超过三个月,由方大同亲手熬出的极致影像作品——《悟空》MV也将于今天全网上线,精彩呈现。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:kekaliu
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
还记得“So easy”的点读机女孩吗?如今长大变成这样了

还记得“So easy”的点读机女孩吗?如今长大变成这样了

2017-12-16 16:35:14

“哪里不会点哪里,妈妈再也不用担心我的学习!So easy!”这段国内某品牌点读机的洗脑广告词当年可是传遍大江南北,不管谁都能随口就来!你还记得广告中凭借一句So easy走红的小萝莉吗?据长春国贸了解,她叫高君雨,今年16岁了。高君雨在2016年参加中考,以727分的优异成绩升入广州某中学,如今读高二,成绩优异,从不偏...

万茜坐完月子首次公开露面,和景甜合照更显年轻

万茜坐完月子首次公开露面,和景甜合照更显年轻

2017-12-16 19:30:18

12月16日,升级当妈之后的万茜首次公开露面参加活动,她晒出了一张和景甜的合照,笑称:“出来遛个弯儿,感觉真喜庆,小姐姐又美了!”万茜比景甜大5岁,但是从合照中来看,居然显得比景甜还要年轻,景甜大美女的小卷毛似乎有点显老,而剪了短发的万茜则显得英姿飒爽,又帅又酷。景甜和万茜共同合作过电视剧《大唐荣耀》,...

杨丞琳台北小巨蛋开唱,Ella捧场显戏精本色却被自家老公抢戏

杨丞琳台北小巨蛋开唱,Ella捧场显戏精本色却被自家老公抢戏

2017-12-16 21:39:28

一代甜心教主杨丞琳在娱乐圈多年,演员歌手主持人统统都有涉猎,敢闯敢拼还有实力这样的杨丞琳让人想不喜欢都难。一部《不良笑花》让当年她不仅突破了自我也给观众留下了深刻的印象,虽然演艺事业十分成功,但她最爱的还是歌手的身份。16日杨丞琳在台北小巨蛋开唱,杨丞琳出道多年人品好人缘也好,圈内众多好友纷纷前来助阵...

潘粤明戴黄色绒帽晒自拍,被网友直夸“好可爱”

潘粤明戴黄色绒帽晒自拍,被网友直夸“好可爱”

2017-12-16 21:45:48

因电视剧《白夜追凶》再度走红的潘粤明,收获了一大批粉丝。因此,每次潘老师分享日常照,都会引起很多网友们的关注。今天(12月16日),潘粤明通过微博晒出两张自拍照并发文称:“飞广州啦,换了个绒帽,像不像长毛的蛋糕啊!总之暖暖的...愿你们也暖暖的。”天气愈渐寒冷,潘粤明把全身裹的严严实实的。自拍中最大的亮点就...

除了张一山,这15人都分饰多角演技炸裂,最厉害一位分饰16角

除了张一山,这15人都分饰多角演技炸裂,最厉害一位分饰16角

2017-12-16 20:47:06

最近很多人的朋友圈里都流传着张一山在《柒个我》当中留下的各种各样的表情包,其中最受观众们喜爱的就是男主角的“少女人格——莫晓娜”。《柒个我》对于张一山来说,可以说是一次伟大的尝试。因为在这部电视剧当中,张一山饰演的男主角“沈亦臻”同时拥有七种截然不同的人格,这就代表着张一山要在戏中一人分饰七角。而在...

企业服务

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐