无障碍说明

方大同加盟太合音乐 新专辑《西游记JTW》正式启动

方大同加盟太合音乐 新专辑《西游记JTW》正式启动

方大同太合音乐战略合作

方大同加盟太合音乐 新专辑《西游记JTW》正式启动

方大同加盟太合音乐 新专辑《西游记JTW》正式启动

腾讯娱乐讯 6月7日,方大同与太合音乐战略合作暨新专辑《西游记JTW》启动仪式在北京顺利召开。除了公布上述两件大事件之外,方大同用11年乐坛历程焠炼出的极致新作《悟空》MV更是在现场首次曝光。

方大同与太合音乐正式开启战略合作

当天,太合音乐集团举行盛大仪式,太合音乐集团总裁钱实穆、太合音乐集团副总裁兼内容生产事业部总经理张枏女士、太合音乐集团副总裁兼商业广告事业部和数据中心总经理习明先生、太合音乐集团演出管理事业部总经理杨浩宇先生等高层纷纷亲临现场,以最高规格的阵势欢迎方大同加入太合音乐大家庭。

现场,钱实穆和方大同携手拆开太合音乐集团精心准备的加盟礼——“志同道合”字画。相同的音乐理念、共通的音乐追求,“大同”与“太合”的结合打造共同的音乐之路,即是礼物最大的寓意。除此之外,郑钧陈洁仪许嵩、MIC男团、王啸坤、BY2、简迷离纷纷发来恭贺VCR对方大同加入太合音乐大家庭成为伙伴表示无限期待与祝福。

2016新专辑《西游记JTW》打破常规

摘掉眼镜、化身悟空,方大同以全新的形象携手新伙伴开启一段新的音乐旅程。他说:“不管是儿时的回忆还是对未来的幻想,每个男孩心中都藏着一个悟空。”

现场大屏幕上播放的方大同每一段不同时期的照片都体现着他追逐音乐梦想的道路上那些努力与不易。而新专辑《西游记JTW》于他而言就更加意义非凡,整张专辑的宣发也不同于以往常态的专辑,20首歌的超大容量,多首合作曲目,可谓打破传统。更在现场引发媒体兴趣的是,方大同将以一月一首单曲加一支MV发布的密集模式先导预热新专辑,还有多场导听会也在9月底发专辑之前蓄势待发。这也是方大同自成立全新独立音乐厂牌“赋音乐FU MUSIC”后几经筹划和准备的第一个作品。完美地揉合中国与西方文化特色,体现出多元文化的精神,不但是《西游记JTW》的呈现,也是“赋音乐”的理念。

方大同对待音乐的执着与热忱,以及他所展露的才华与能量,除了在业内饱受肯定之外,一直以来也是商家的最爱。发布会上,和方大同互动良好的某知名耳机品牌特地前来恭贺方大同与太合音乐的合作,还当场宣布将与大同续约合作事宜,真可谓喜上加喜。

《悟空》MV首次曝光 呈现电影极致影像

作为方大同心目中西游记的代表——《悟空》MV由他一手包办,此次在发布会现场首次曝光。

《悟空》MV以中国古典名著《西游记》为故事架构,大同找来香港艺人好友周国贤饰演唐僧、第52届金马奖最佳男配角白只饰演猪八戒、香港咏春拳名师叶荣煌饰演沙僧,自己则饰演悟空。故事从一个叛逆的悟空开始,一直到发现自己被赋予任务后,展开拯救师父唐僧的过程,到最后找到真我成为一个既成熟又富有正义感的悟空。整首MV最精彩的部分,可以说是最后一场悟空、沙僧、猪八戒三人合体对付坏人的武打戏,这场戏找来超过50位武术人员一起拍摄,甚至出动摇臂摄影机及吊钢丝的飞越画面,堪称电影制作规格。其中大同在拍摄跳下半层楼高的栏杆画面时,后方刚好有技术人员吊钢丝飞过来,幸好大同很快的闪躲开来,最后仅有手部被擦撞到,大同回想着说:“当时那个人被钢丝用力一拉,直直的飞过来,如果没有闪过,自己真的会整个人被撞飞,后果不堪设想啊!”

这个耗时超过三个月,由方大同亲手熬出的极致影像作品——《悟空》MV也将于今天全网上线,精彩呈现。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:kekaliu
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
柳俊烈承认与李惠利恋情:最近正式确立交往

柳俊烈承认与李惠利恋情:最近正式确立交往

2017-08-16 12:58:57

柳俊烈李惠利恋情曝光(图右为剧照)腾讯娱乐讯8月16日,曾一起出演电视剧《请回答1988》的柳俊烈与李惠利日前被爆料正在交往,柳俊烈方面回应确认恋情。柳俊烈所属社回应表示:“柳俊烈与惠利最近正式发展成为了恋人,两人在小心地交往中。对于突然爆出的恋爱向粉丝们表达歉意,也希望大家可以以温暖的视线看待两人的恋情

裴勇俊一家三口首曝同框照 奶爸的日常是这样的

裴勇俊一家三口首曝同框照 奶爸的日常是这样的

2017-08-16 13:38:50

裴勇俊一家三口同框腾讯娱乐讯据台湾媒体报道,44岁韩流始祖裴勇俊2015年和女星朴秀珍结婚,去年10月喜获麟儿,不过低调的两人,产后都没一起现身公开场合,现就有网友曝光他们一家三口同框照,抱着孩子的他十足好爸爸模样,看上去相当幸福和乐。有韩国网友在IG曝光一张照片,透露在度假饭店遇到明星,原来在他们身后的是

企业服务

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐