无障碍说明

吴京大派“狗粮”:因为我,谢楠才不演激情戏

腾讯娱乐讯 6月13日下午,吴京谢楠联袂出席《大话西游3》在上海电影节期间举办的定档发布会,在“第三者”的挑逗下,这对儿夫妻档让好好的一部重头IP电影变成了两人的秀恩爱现场。

谢楠在上台受访时坦言这是一部让她很放心的电影,因为吴京“拍打戏,会很累、也会时不时地受伤,会很让人担心。但是这个戏,一直都是很开心的状态。能看到他‘不挨打、不受伤’,是很不容易的一件事,算是意外的惊喜。” 吴京则用充满幸福的小眼神坦然分享自己的幸福心经:结婚后动作戏都找谢楠,文戏都找自己,而他就是谢楠的私人指导。夫妻的真情流露让现场观众和网友羡慕不已。

当主持人问到谢楠饰演的牛夫人在影片中跟牛魔王是否有亲密互动时,吴京则坚称是在他的遥控下导致谢楠“不敢”演亲热戏。而当说到至尊宝韩庚跟唐三藏吴京倒是有一场“亲热戏”时,谢楠却醋意正浓,对韩庚和吴京好基友的行径表示了强烈不满,连被至尊宝调戏为“小甜甜”的事情也被暂时抛到了一边。

主持人现场询问谢楠吴京两口子:你们有没有想过以后在电影中饰演合作角色?吴京回答超快:“有这想法”,但却是让谢楠演妈妈,自己演儿子……然而当吴京说到“妈妈”的字眼时,谢楠还不忘占便宜般的急忙应声,两人秒变打情骂俏既视感。然而不管是贤妻,还是良母,都不难看出吴京对谢楠的夫妻情义相当看重。现场的单身狗们也被逼直呼:这对儿夫妻派发的“狗粮”有着让人无法承受之重……

据悉,《大话西游3》定档8月19日,搞笑版的吴京和杀手版的谢楠究竟在影片中有多大反差,悬念还是要留到电影上映才能揭晓。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:tiantang
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
谢贤说了这句话,网友都开始担心张柏芝的儿子了

谢贤说了这句话,网友都开始担心张柏芝的儿子了

2017-10-17 12:45:13

好久不见的谢贤,社会你四哥,也出来参加真人秀了,这次是和小朋友搭档旅行,可惜不是自己孙子。看谢贤的状态还是挺开心的,因为新鲜,而且可以和小朋友去旅行,感觉是可以缓解自己的百无聊赖。谢贤是有两个孙子,都知道,谢贤也是毫不客气的对着镜头说,我早就已经有了带娃的经验了。 既然有经验,那记者就毫不留情的问了...

章子怡爆料汪峰会拿“上头条”自黑,嫁给他是为了骨气

章子怡爆料汪峰会拿“上头条”自黑,嫁给他是为了骨气

2017-10-17 15:26:39

自从生下女儿醒醒后,章子怡一直在家做好妈妈,直到最近她才复出接了新戏,还录了新节目,一副要卷土重来、收复河山的架势!也许是当了妈妈之后心态变得不一样,近日章子怡还接受了媒体专访,大谈自己身上的各种争议以及“八卦”。关于章子怡最新的争议,是上个月她参加芭莎慈善夜时,在大合照环节时突然放下右侧衣服露出香...

福原爱女儿出生照和脚丫照曝光,“小小爱”长得像谁?

福原爱女儿出生照和脚丫照曝光,“小小爱”长得像谁?

2017-10-17 12:10:37

13号上午,日本乒乓球著名女将福原爱顺利生下一个6斤重的女宝宝。新晋奶爸江宏杰当天还在微博发表了当爸爸的心情↓之后,激动的小夫妻俩都在日本的社交网上发布了长文。新手爸妈都表示:现在还很没有真实感,有些手忙脚乱,对于宝宝的顺利到来两人都很感恩。而这两天,福原爱也在老公的陪伴下出院了。大家一直很好奇的宝宝...

嗯哼才4岁就已经上知天文下知地理,还懂女人了…

嗯哼才4岁就已经上知天文下知地理,还懂女人了…

2017-10-17 15:06:01

每次看《爸爸去哪儿》都能被嗯哼的词汇量惊到!比如上一期,他看到Jasper的书包带,指着Jasper说“你这是女款!”一般小孩难道不都是说“你这是女孩子用的”之类的嘛,“女款”这词到底从哪儿学的啊!还有他听说他爸是大力士,杜江就问他从哪里听说的,嗯哼说:“传说”!哈哈哈哈让我先笑3分钟!其实嗯哼还有很多笑点都没...

熊黛林和老公开网店卖衣服,价格竟然很亲民

熊黛林和老公开网店卖衣服,价格竟然很亲民

2017-10-17 15:02:41

熊黛林现在可是没有心情关心郭富城和方媛拜佛了,因为她自己都忙到不行了。忙什么呢,忙着叫卖自己的衣服,眼看着双十一就要来了,当然要声嘶力竭的宣传了。我开始以为熊黛林是接了什么内衣广告,结果细看才知道,是熊黛林本林自己开创的品牌。品牌是个印度文,听熊黛林说是女神的意思,因为熊黛林自己是模特出身,又喜欢健...

企业服务

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐