无障碍说明

吴京大派“狗粮”:因为我,谢楠才不演激情戏

腾讯娱乐讯 6月13日下午,吴京谢楠联袂出席《大话西游3》在上海电影节期间举办的定档发布会,在“第三者”的挑逗下,这对儿夫妻档让好好的一部重头IP电影变成了两人的秀恩爱现场。

谢楠在上台受访时坦言这是一部让她很放心的电影,因为吴京“拍打戏,会很累、也会时不时地受伤,会很让人担心。但是这个戏,一直都是很开心的状态。能看到他‘不挨打、不受伤’,是很不容易的一件事,算是意外的惊喜。” 吴京则用充满幸福的小眼神坦然分享自己的幸福心经:结婚后动作戏都找谢楠,文戏都找自己,而他就是谢楠的私人指导。夫妻的真情流露让现场观众和网友羡慕不已。

当主持人问到谢楠饰演的牛夫人在影片中跟牛魔王是否有亲密互动时,吴京则坚称是在他的遥控下导致谢楠“不敢”演亲热戏。而当说到至尊宝韩庚跟唐三藏吴京倒是有一场“亲热戏”时,谢楠却醋意正浓,对韩庚和吴京好基友的行径表示了强烈不满,连被至尊宝调戏为“小甜甜”的事情也被暂时抛到了一边。

主持人现场询问谢楠吴京两口子:你们有没有想过以后在电影中饰演合作角色?吴京回答超快:“有这想法”,但却是让谢楠演妈妈,自己演儿子……然而当吴京说到“妈妈”的字眼时,谢楠还不忘占便宜般的急忙应声,两人秒变打情骂俏既视感。然而不管是贤妻,还是良母,都不难看出吴京对谢楠的夫妻情义相当看重。现场的单身狗们也被逼直呼:这对儿夫妻派发的“狗粮”有着让人无法承受之重……

据悉,《大话西游3》定档8月19日,搞笑版的吴京和杀手版的谢楠究竟在影片中有多大反差,悬念还是要留到电影上映才能揭晓。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:tiantang
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
柳俊烈承认与李惠利恋情:最近正式确立交往

柳俊烈承认与李惠利恋情:最近正式确立交往

2017-08-16 12:58:57

柳俊烈李惠利恋情曝光(图右为剧照)腾讯娱乐讯8月16日,曾一起出演电视剧《请回答1988》的柳俊烈与李惠利日前被爆料正在交往,柳俊烈方面回应确认恋情。柳俊烈所属社回应表示:“柳俊烈与惠利最近正式发展成为了恋人,两人在小心地交往中。对于突然爆出的恋爱向粉丝们表达歉意,也希望大家可以以温暖的视线看待两人的恋情

裴勇俊一家三口首曝同框照 奶爸的日常是这样的

裴勇俊一家三口首曝同框照 奶爸的日常是这样的

2017-08-16 13:38:50

裴勇俊一家三口同框腾讯娱乐讯据台湾媒体报道,44岁韩流始祖裴勇俊2015年和女星朴秀珍结婚,去年10月喜获麟儿,不过低调的两人,产后都没一起现身公开场合,现就有网友曝光他们一家三口同框照,抱着孩子的他十足好爸爸模样,看上去相当幸福和乐。有韩国网友在IG曝光一张照片,透露在度假饭店遇到明星,原来在他们身后的是

企业服务

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐