无障碍说明

《老妈的桃花运》热播 李曼何赛飞成闺蜜式母女

[摘要]《老妈的桃花运》正在热播。李曼在剧中与何赛飞演绎了一对闺蜜式的母女,撮合对方的终身大事,最终母女俩都收获了满满的幸福。

《老妈的桃花运》热播 李曼何赛飞成闺蜜式母女

李曼《老妈的桃花运》

《老妈的桃花运》热播 李曼何赛飞成闺蜜式母女

李曼《老妈的桃花运》

《老妈的桃花运》热播 李曼何赛飞成闺蜜式母女

李曼与何赛飞

腾讯娱乐讯 近日,由李曼、何赛飞、曹操主演的都市情感大剧《老妈的桃花运》正在热播。该剧由东阳文纳影视文化传播有限公司,吉林电视台,成都广播电视台联合出品。李曼在剧中与何赛飞演绎了一对闺蜜式的母女,撮合对方的终身大事,最终母女俩都收获了满满的幸福。

《老妈的桃花运》剧讲述了一名年近50的退休老妈丁香香(何赛飞饰),替大龄女儿施如(李曼饰)相亲时被“高富帅”老外(曹操饰)热烈追求发生的一系列温暖的故事。李曼在剧中饰演的“施如”是一个具有双重性格的女孩,既有飘逸婉约、温柔体贴的一面,也能在遇事时展现果断干练、敢作敢当的熟女气质,事业上小有成绩。何赛飞饰演的“丁香香”和大多数的父母一样开始操心女儿的终身大事,却没想到反被李曼饰演的女儿给撮合,为了撮合母亲,李曼使出浑身解数,笑料百出,这对母女剧中的互动让人时常忘了这是一对母女,毫无代沟,两个人有说有笑,有哭有闹,让人仿佛看到了一对相识多年,默契十足的闺蜜,不少妈妈看完之后都不禁感慨想要和女儿有像李曼与何赛飞一样闺蜜式的母女关系。

戏中李曼和何赛飞是如同闺蜜的好母女,现实中两人更是相处的十分融洽。李曼坦言自己的母亲特别喜欢的何赛飞老师,还说自己和何赛飞老师特别有母女相,所以这次能和何塞飞老师这样的前辈合作自己非常的荣幸,同时也学到很多的东西。更多的精彩,请关注《老妈的桃花运》。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
张柏芝坦言跟前任可以做朋友,如果前任回头她会考虑

张柏芝坦言跟前任可以做朋友,如果前任回头她会考虑

2017-10-22 17:50:15

说到张柏芝现在大家对她的印象都非常好,她现在主要的事情除了工作就是陪两个儿子。而且她也非常的节约,一双鞋才几十块,衣服坏了自己缝,毕竟单亲妈妈养孩子需要成本,而为了两个儿子她也一直没有再找男友。当年的一家四口非常的温馨,谢霆锋曾经很认真的说,觉得这辈子一定就是张柏芝陪他走下去了,可能自己到死的那一天...

黄磊一家现身 吃货多妹双眼紧盯妈妈剥虾还咬嘴唇

黄磊一家现身 吃货多妹双眼紧盯妈妈剥虾还咬嘴唇

2017-10-22 19:31:56

10月22日,黄磊一家现身乌镇戏剧节,黄磊在活动现场发表了简短的讲话,戏剧节正式开始后,现场大开宴席。虽然大开宴席,但高情商的黄磊端着红酒和一起参加乌镇戏剧节的观众热聊。多妹的年龄还小,现在吃虾等食物的时候,肯定是要大人把外壳剥掉才能吃,孙莉在现场就给多妹剥虾,多妹的双眼紧紧盯着孙莉剥虾的手,就等吃了,...

张智霖晒与爱宠的合照,网友发问:袁咏仪呢?

张智霖晒与爱宠的合照,网友发问:袁咏仪呢?

2017-10-22 23:06:56

10月22日,张智霖通过微博晒出一张与爱宠的合照,并发文称:“各位朋友晚安”。近日,张智霖忙于新戏的拍摄,身为二十四孝好老公和好爸爸的他,不但抽空陪儿子魔童玩滑板,还多次晒出与老婆袁咏仪的合影,恩爱秀不停。不过,此次他晒出的自拍照没有袁咏仪,引起了一众网友的发问。照片中的张智霖躺在床上呆呆的看着镜头,看...

林妙可周末晒自拍,戴上眼镜化身猫咪很萌

林妙可周末晒自拍,戴上眼镜化身猫咪很萌

2017-10-22 23:00:47

10月22日,林妙可在微博上晒自拍,祝大家周末愉快。其实林妙可最近一直在大学认真学习,看得出来林妙可在学校和同学相处得很好,经常有同学在微博上发文力挺林妙可,希望网友不要再黑她。林妙可周末自拍,利用手机拍摄软件特效给自己的脸上ps了一个眼镜和两个猫咪的胡须,看起来有点萌萌哒的!其实谈到林妙可,她之前真的被...

网友吃饭偶遇“市民刘先生” 却被他的眼神吓得腿软

网友吃饭偶遇“市民刘先生” 却被他的眼神吓得腿软

2017-10-22 23:15:06

10月22日,网络流传一张刘青云与太太郭蔼明光顾茶餐厅的照片。有微博账号发图表示“吃面遇上市民刘先生”:但当其他网友留言问博主“餐厅在哪里”“什么时候遇见”等等问题,博主也没有回答,暂时不清楚该图片的出处,以及拍摄的时间。而从刘青云与太太的发型以及打扮,也难以判断这是新图还是旧图。这是刘青云近日出...

企业服务

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐