无障碍说明

婚姻大戏火热开启 《不婚》首涉敏感题材引关注

[摘要]电视剧《不婚》由高云翔、李曼领衔主演,高基才、管梓君、王思平倾力出演,用各自不同的角色诠释出80、90后面对婚姻时的不同观点,不婚和结婚的理由众说纷芸,刷新传统观念对于婚姻的解读。

婚姻大戏火热开启 《不婚》首涉敏感题材引关注

《不婚》剧照

腾讯娱乐讯 近日,由DMG印纪娱乐传媒股份有限公司、明晨文化传播有限公司联合出品,中国首位好莱坞女总制片人吴冰担任该剧总制片人的中国首部涉及不婚题材的电视剧《不婚》正在紧锣密鼓的拍摄当中,该剧讲述80、90后都市男女面对爱情和婚姻的挑战时所呈现出来的不同态度,直指社会现实,在这部写实而接地气的优秀、浪漫的爱情剧中,不婚和结婚成为贯穿全剧的矛盾冲突焦点,婚姻成了两个人相处的“心理障碍”,硝烟味十足。

首涉传统婚姻禁区,直面都市热点话题

电视剧《不婚》由实力派演员高云翔李曼领衔主演,青年演员高基才、管君、王思平倾力出演,用各自不同的角色诠释出80、90后面对婚姻时的不同观点,想法标新立异,不婚和结婚的理由众说纷芸,分分钟刷新传统观念对于婚姻的解读。据了解,虽然目前国内华语电视剧市场对于婚姻这个话题的电视剧异彩纷呈,好剧连连,但是对于不婚这个与中国千百年来传统思想冲突的华语大戏,DMG印纪传媒打造的年度精品《不婚》属国内首部,它以独特的视角,大胆展示新时代男女青年内心的真实写照,称得上“前卫而流行”。

《不婚》中高云饰演的姚天翼与李曼饰演的唐宇杰本来是一对极其相爱的情侣,但是高云翔主张只要拥有爱情,不结婚也可以获得幸福,而李曼则认为婚姻是爱情的保证,没有婚姻的爱情经不起岁月的考验,两个人因为不同的婚姻观点,剧中激战不停。两人不同的婚姻观和价值观除了代表部分80后处于婚姻尴尬境地的男女不同的立场,同时也是客观的对于目前80后婚姻一系列普遍社会现象的精准剖析。不但如此,其它演员代表的90后婚姻观点,与80后内心的激烈看似相似,但表现程度和方式又各不相同,这也是DMG印纪传媒在题材上所作的突破性尝试。

婚姻题材拍出大片质感,视听享受多于道德审判

电视剧《不婚》是一部话题性十足的婚姻大戏,剧中婚姻仿佛人生的战场,“硝烟味”覆盖了“油烟味”,拍摄过程中对于一些对角色内心变化的细腻描摹,令《不婚》避免了陷入题材夸大的尴尬境地,用审视生活,写实生活的手法剧情上拍出了精彩的故事,视觉上给人时尚的气息,不是压抑沉闷的生活抱怨,而是正能量满满的都市青年的生活再现,DMG印纪传媒以轻松的视角,将《不婚》这部敏感的婚姻题材大戏拍出了大片的感觉,画面质感十足,视听享受多于道德审判。

目前电视剧《不婚》还在拍摄当中,期待该剧早日杀青播出,看80、90后如何成为婚姻的主人,让我们拭目以待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:merciwang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯