无障碍说明

第16届华表奖红毯星光璀璨 白百何周冬雨争艳

腾讯娱乐讯(文/赵振宗 摄影/薛建宇 摄像/秦付强)6月24日,第十六届中国电影华表奖颁奖典礼在北京怀柔雁西湖国际会展中心举行。包括成龙刘德华周润发葛优黄渤梁家辉徐克、丁晟、宁浩管虎刘震云白百何等等台前幕后的电影人纷纷出席。最终,刘德华凭借《失孤》获得了华表奖影帝桂冠,而作为《滚蛋吧肿瘤君》的主演白百何,则摘下了影后的头衔。导演徐克则凭借《智取威虎山》获得了最佳导演的殊荣。

作为当晚中国电影新力量环节的嘉宾,王家卫姜文也以“老力量”的身份,分别在台上玩了一出脱口秀,嘱咐了几句年轻电影人。“趁着年轻抓紧时间拍自己想拍的,”姜文说道,据他说他一直以来都被人成为年轻导演和演员,“你不抓紧时间拍,就不知道什么时候成了我这样,一不小心成了老力量。”而王家卫则寄语年轻电影人,希望大家怀着平静的心态,全心全意投入电影工业。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:kentzheng
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯