无障碍说明

《谎言西西里》亮相华表红毯 周冬雨抹胸裙

《谎言西西里》亮相华表红毯 周冬雨抹胸裙

腾讯娱乐讯 6月24日,第16届中国电影华表奖暨中国电影新力量推介盛典在北京隆重召开,将于今年七夕档上映的2016谎言见证真心爱情大片《谎言西西里》,入选纪念建党95周年新力量推介榜单。电影总制片人蒋浩、制片人于昊、监制关锦鹏、编剧胡蓉蓉、主演周冬雨热依扎、邢佳栋、唐菀等主创阵容亮相红毯,成为此次华表奖一大亮点。

周冬雨抹胸黄裙引尖叫 直言角色“既男人又淑女”

当日红毯群星闪耀,周冬雨袭一身金黄色抹胸礼服,搭配黑色俏皮小短发,外加上甜甜的电眼魅力,十分漂亮抢眼,出场便引来现场一阵尖叫,受欢迎程度可见一斑。

众所周知,从《山楂树之恋》(电视剧版 电影版)走出来的“谋女郎”周冬雨,塑造了众多纯爱的女主角形象,谈及此次在《谎言西西里》中形象的突破,周冬雨坦言“这个角色她很男人,也很淑女”,聊及这部爱情片的特点,周冬雨俏皮抬头,用手指指着太阳表示“这部戏很阳光,就像今天的太阳一样,特别的暖特别的亮”。采访最后,周冬雨为影片给人留下很深的悬念,“这部电影特别神奇,到底哪里神奇,大家七夕去影院找答案吧。”

好故事高颜值强制作 入选新力量推介榜单

2016,“中国电影新力量”一再创新,本次推介影片不再局限于暑期档,还将纳入国庆档影片及年度最受瞩目的重点影片。其中,《谎言西西里》不同于以往爱情片,故事内核是在爱情糖衣下,围绕着谎言展现,红毯现场,监制关锦鹏表示“这部影片既浪漫又温暖,虐而不悲,很有正能量的异国恋电影”。

除了夯实的故事内容外,《谎言西西里》凭借包括高颜值吸睛“亚洲电眼三人组”李准基、周冬雨、阮经天实力派演员阵容,以及关锦鹏、林育贤带领的专业黄金国际班底护航,入选新力量推介榜单,当之无愧成为当今最具影响力的影片之一。

电影《谎言西西里》由凤凰传奇影业有限公司、北京宸铭影视文化传媒有限公司、影一制作所股份有限公司、英皇影业有限公司出品,金牌监制关锦鹏携手导演林育贤、编剧胡蓉蓉联合打造,李准基、周冬雨领衔主演,阮经天友情主演,热依扎、邢佳栋、柳善、唐菀主演,将于今年七夕档上映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:haichuanlei
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯