无障碍说明

《约吧》阮经天爱上公主抱 抱完郑恺抱徐璐

[摘要]本周万事屋成员接到了一位“金主”网友的心愿,他希望社员们带领旗下400人的公司员工动起来,于是一场别开生面的“白骨精运动会”开始啦。

腾讯娱乐讯(文/优嘎) 昨晚(6月30日)上线的腾讯视频《约吧!大明星》中迎来了值班社员郑恺,“游戏王”是来帮忙万事屋完成什么样的游戏任务呢?没错,本周万事屋成员接到了一位“金主”网友的心愿,他希望社员们带领旗下400人的公司员工动起来,于是一场别开生面的“白骨精运动会”开始啦。

《约吧》阮经天爱上公主抱 抱完郑恺抱徐璐

“白骨精运动会”开始啦

万事屋社员阮经天、黄景瑜、魏晨徐璐集结完毕,再加上值班社员郑恺,来到这间学霸、精英聚集的公司,见到这些大明星前来慰问,这些精英白领也都激动坏了。

而这场运动会和以往可是大不一样,全都和白领们的日常工作有关。虽然“约吧四美”各个都是身体素质倍棒,比拼运动技能的比赛都参与过不少,但和“白骨精”们参加这么一场特殊的运动会,可是第一次。所以他们对这个比赛都是相当重视的,分别担任队长的阮经天和郑恺从石头剪刀布挑人起,火药味就很足。

《约吧》阮经天爱上公主抱 抱完郑恺抱徐璐

黄景瑜给阮经天郑恺拍照

比赛一开始,两队就因阮经天队应该让郑恺队几秒而争个不停。郑恺队抢先出发后,他采取的策略是作为拦路虎,用身体拦住对手。然并卵……阮经天直接抱起郑恺开跑!两人竟然就这样在地上打滚纠缠不休。而且,旁边还有个“狗仔”黄景瑜过来记录下这一刻。你们这样好吗?

阮经天和郑恺的恩怨仍在继续,反正谁也别想让谁好过。小天就算已经一只脚迈进电梯,也被小猎豹生生给拽出来了。并不善罢甘休的小天,再度发挥公主抱神功,一把就轻松把郑恺抱在怀里。郑恺一脸懵圈,直问,“你怎么这么喜欢抱人?”看客们也很想问,你们真的在认真玩游戏吗?

唯一的萌妹子徐璐当然也逃不过阮经天的“魔爪”。成为对手的阮经天和徐璐,在准备接力时,就已经呛起来了。小天试图拖住徐璐,直接拽着她一只腿,徐璐把他撇开,大呼“别抱我大腿!”谁知,当小天即将接棒时,徐璐以其人之道还治其人之身,也用上了这招,强行锁住了小天大腿。

《约吧》阮经天爱上公主抱 抱完郑恺抱徐璐

怎奈一个弱女子根本抵不过强壮的小天,小天再次轻松地把徐璐整个人都抱起来了,人还翻了个个,这个画面是这样的:

《约吧》阮经天爱上公主抱 抱完郑恺抱徐璐

而且还守信用地抱着徐璐“倒着跑”。真是迎合了那句“一言不合就开车”。看来,椅子接力赛才是画风最诡异的。

总之,“白骨精运动会”上万事屋成员还真是拼了,什么节操、偶像包袱早就不知甩到了多远。反正,阮经天、郑恺、黄景瑜、魏晨、徐璐各路表情包,腾讯视频昨晚上线的《约吧!大明星》中统统都有。

>>>点击观看《约吧!大明星》最新一期完整版视频

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yaoyaowang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯