无障碍说明

《变身女友》今日开机 打造人格分裂网剧

《变身女友》今日开机 打造人格分裂网剧

剧组主创大合影

《变身女友》今日开机 打造人格分裂网剧

《变身女友》开机仪式

《变身女友》今日开机 打造人格分裂网剧

《变身女友》开机揭幕

腾讯娱乐讯(文/邵登)由企鹅影业、浙江东阳春秋影视文化有限公司联合出品的网剧《变身女友》于7月1日正式开机。该剧讲述一个拥有三重人格的高中老师林雨彤与娱乐公司总监成海灿百转千回的浪漫爱情故事,据悉,该剧暂定于2017年与广大网友见面。该剧由《重生之名流巨星》《九州天空城》的总制片人方芳以及著名制片人、编剧方美人担任总制片人,何登担任制片人,郑博元担任监制。

企鹅影业联手方美人打造“人格分裂”剧

《变身女友》由方美人领衔的美人编剧小组及林家华担任编剧,故事讲述了刚刚大学毕业的林雨彤成功被应聘为城东高中的老师,本想安静当一个好老师的她,却被复发的多重人格将人生计划全部打乱。虽然雨彤不停的面对危机,却总能在娱乐公司总监成海灿的掩护下转危为安。渐渐地,雨彤也爱上了他,但唯一让她没法想通的是为什么海灿一直在暗中帮助她。直到一次偶然的机会,她才发现……

企鹅影业自2015年9月成立之后陆续投资制作了《重生之名流巨星》《九州天空城》《鬼吹灯之精绝古城》《如果蜗牛有爱情》等精品剧。

作为业内著名制片人和编剧,方美人曾制作了《天天有喜》、《刘海戏金蟾》、《新活佛济公》等高收视率、高关注度的剧集,《变身女友》是他踏足网络剧的首部作品,此次联手企鹅影业打造国内首部人格分裂题材剧,值得期待。

《变身女友》今日开机 打造人格分裂网剧

魏雨萱

《变身女友》今日开机 打造人格分裂网剧

杜维瀚

实力新人领衔主演

片中的男女主角林雨彤、成海灿分别由演员魏雨萱、杜维瀚出演。作为企鹅影业新晋签约演员,魏雨萱外形青春靓丽,条件姣好。签约后首部作品就担任女一号重任,魏雨萱表示既紧张又兴奋。此次她以实力演技担当的面目出现,一人诠释多重人格。

男一号演员杜维瀚曾在青春校园剧《匆匆那年1》中饰演男三号赵烨。此次,杜维瀚挑战男性魅力值,诠释外形冷峻,内在温暖的美熟男。另外,台湾地区知名男星沈世朋亦参与演出,饰演男二号毛峰一角。

该剧同时加盟了多名高颜值演员,如在《差超能快递侠》担纲女主角的南艺校花许梦圆,在电影《台囧行》担任男一的严子贤等。

该剧已经于今日正式开机,计划拍摄20集,每集45分钟,暂定于2017年第一季度在腾讯视频正式上线。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:huskyyan
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯