无障碍说明

SNH48美少女长得像宁泽涛和边伯贤 还会撩妹!

[摘要]这个自认“帅美帅美”的姑娘,有一种天然的呆萌直率,尤其是撒娇时会问:“姐姐,你喜欢我吗?”怎么能say no嘛。

SNH48美少女长得像宁泽涛和边伯贤 还会撩妹!

姜杉接受专访

腾讯娱乐讯(文/毛予倩)写姜杉的专访,应该用倒叙的方式,《女神面对面》一直有一项“固定任务”——才艺展示。按照往期惯例,不是唱歌就是跳舞,姜杉的才艺却让人摸不着头脑——羊毛毡。

一开始,记者还以为她会徒手现缝一个,还暗自盘算着这姑娘的手是不是特别灵活。结果……看视频就知道了。这个自认“帅美帅美”的姑娘,有一种天然的呆萌直率,尤其是撒娇时会问:“姐姐,你喜欢我吗?”怎么能say no嘛。

被安利加入SNH48 以后想做演员

SNH48美少女长得像宁泽涛和边伯贤 还会撩妹!

姜杉萌萌哒

在参加SNH48的招募前,姜杉对姐妹团AKB48的印象主要来自《马路须加学园》,毕竟是个日剧迷嘛。结果,却被身边的好友安利了SNH48的招募。——以她的美貌和性情,简直顺理成章。

进了SNH48后,从前不知道自己要做什么的姜杉找到了方向。短期内,她想做个唱好歌、跳好舞的偶像。长期的话,她的志愿是做个演员,因为……

腾讯娱乐:平时你的兴趣有哪一些,有没有什么小癖好?

姜杉:兴趣爱好就是吃啊,然后看动漫啊,日剧什么的,比较宅。小癖好?我觉得我挺正常的。

腾讯娱乐:当初是怎么知道SNH48的?

姜杉:当时被同学安利的,然后因为我喜欢看日剧,也知道一点,就是看那个《马路须加学园》也知道一点AKB,然后同学就给我安利,说你去吧你去吧,然后我就说那好吧,然后我就来了。

腾讯娱乐:加入之后有没有觉得自己有什么很大的变化?

姜杉:很大的变化,觉得就是说得正经一点,就是之前不知道自己想要干什么,然后来了之后就觉得算是有目标了吧,就有自己想做的事情了。

腾讯娱乐:将来的目标是什么?

姜杉:将来的目标,将来还没有想好,就是短期内的目标就是想当一个能够唱好歌、跳好舞的偶像。

腾讯娱乐:那将来你是更想做歌手多一点还是更想做演员多一点?

姜杉:我觉得我做歌手大家可能不太接受,就做演员吧。

腾讯娱乐:为什么做歌手不接受?

姜杉:因为我唱歌,很特别。

腾讯娱乐:怎么个特别?

姜杉:就是不好听,我只是说的委婉一点。

腾讯娱乐:那你们训练的时候会加强这一部分吗?

姜杉:会,我们有上声乐课,每个星期都有上声乐课,上午声乐,下午舞蹈课。

腾讯娱乐:有进步吗?

姜杉:有进步,但可能不太明显。还是要练的。

有特殊的自拍技巧:45度仰望天空

SNH48美少女长得像宁泽涛和边伯贤 还会撩妹!

特殊的自拍技能

开机采访前,姜杉特地问了一句:“可以拍我这边脸吗?”哪一边?看视频就知道啦!聊着聊着才知道,原来她是个自拍喜欢找角度的姑娘,最喜欢的是45度仰望星空。

要不,粉丝怎么说姜杉有特殊的自拍技巧呢?然而,从网上粉丝的反馈来看,姜杉的自拍技巧似乎并不让他们满意。姜杉也笑着透露,她常常一发自拍,粉丝就有“吓死我了”这种反应。

腾讯娱乐:自拍技术有没有提高?

姜杉:有啊。我觉得我自拍很好看的,但是好像他们不这么觉得,粉丝不这么觉得,我经常发完自拍,下面一堆评论都是,姜杉宝宝好可爱,然后就很开心,点进她微博一看。姜杉的自拍吓死我了,就是这样,经常骗我。

腾讯娱乐:他们有说觉得你哪里不好?

姜杉:就是我觉得他们是觉得我都不好,但是我觉得很好看。

腾讯娱乐:那你自拍的技巧是什么?

姜杉:拍的特别好就是45度仰望天空。

腾讯娱乐:左右脸有没有选择?

姜杉:我喜欢拍这边脸,所以我刚刚(开始录像的时候)就是,对吧,你懂得。

粉丝提问环节

腾讯娱乐:你觉得自己哪里最可爱?

姜杉:都可爱。

腾讯娱乐:你为什么那么喜欢天线宝宝?

姜杉:因为喜欢他的表情包,觉得特别可爱。

腾讯娱乐:你喜欢什么样的音乐,有喜欢的歌手或者组合吗?

姜杉:SNH48。

腾讯娱乐:最近有没有看什么动画?

姜杉:有。在看《迷家》,还有《魔笛》

腾讯娱乐:那如果去旅游的话,最想去什么地方?

姜杉:去旅游,想去日本。

腾讯娱乐:你喜欢什么类型的书?

姜杉:除了高数都喜欢。

腾讯娱乐:你这次去日本碰到最有意思的事情是什么?

姜杉:最有意思的事情,都挺有意思的,最有意思的事情就是去鬼屋,因为我之前就我不敢看恐怖片,但这次第一个环节就是去鬼屋,我特别害怕,整个人出来都不好了,就是我去之前因为是和另一个成员胡晓慧一起去的,然后进去之前她说怎么办,姜杉宝宝我好害怕,我说没关系,我会保护你的。然后结果进去我就挡在她后面,我说你快走,就这样。

腾讯娱乐:你和鞠婧祎有合照,你们是怎么套路的?

姜杉:她不认识我的,我认识她就够了,合影就是我们公司去年年会的时候,然后就是其实不是我去的,就是我不敢嘛,然后我就找别的成员带着我,我就跟在她们后面,然后就这样了,对。

腾讯娱乐:有粉丝觉得你们长的像EXO的边伯贤,你自己觉得呢?

姜杉:我吗?真的吗?真的吗?他们都说我像宁泽涛的,没有人说我像边伯贤。

腾讯娱乐:他们这样说你长的像一个挺帅的男生,你会觉得怪吗?

姜杉:我觉得我挺像女生的。

腾讯娱乐:你觉得你自己是偏韩系一点还是偏日系一点?

姜杉:我,我不知道,我觉得都好吧。

腾讯娱乐:你会什么时候觉得自己特别的帅吗?

姜杉:我觉得我一直都挺帅的。

腾讯娱乐:那你觉得自己帅多一点还是美多一点?

姜杉:就是帅美帅美的。

腾讯娱乐:如果摔倒了,要谁亲亲抱抱才能站起来?

姜杉:好多啊,这样我觉得如果都来亲亲抱抱我的话,我可能这辈子都起不来了。

腾讯娱乐:如果握手会有粉丝怼你,你会怼回去吗?

姜杉:会,但是我一般他们怼我的时候我都没有准备好,就因为握手会时间很短,经常十秒钟,他们怼完我就走了,我就没有时间反击。

腾讯娱乐:那你喜欢撩妹还是被撩?

姜杉:我喜欢撩妹。

腾讯娱乐:有没有擅长的技能或者说你有曾经成功的撩到过一个女生吗?

姜杉:姐姐你喜欢我吗?

版权声明:本文系腾讯娱乐独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:aprilyin
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯