无障碍说明

《忍者神龟2》票房夺冠发冲天版预告 众星力荐

腾讯娱乐讯 据悉,正在全国火热上映的《忍者神龟2:破影而出》(以下简称:《忍者神龟2》)上映首日便轰出近亿元(9700万 元)票房,轻松登上周六票房冠军宝座。胡歌胡静吴磊刘涛等明星更是第一时间在微博安利影片,得到数万转发与点赞。今日,片方发布“冲天”版正片片 段,忍者神龟四兄弟万米高空各显其能夺命跳机,“科技宅多纳泰罗触发机关帅气降落,队长莱昂纳多勇敢无畏纵身一跃,活宝米开朗基罗脚踏喷射滑板翱天际, 只有暴脾气拉斐尔本想效仿范·迪塞尔一跃而下却尴尬撞机”,精彩片段不但将四人鲜明的性格展露无遗更是笑料百出。《忍者神龟2》一经上映便勇冠三军,包揽排片场次、观影人次、首日票房、网友评分等多项第一,可见神龟领衔的爆笑消暑神片一飞冲天势不可挡。

首日票房全线飘红 排场人次上座皆领先势不可挡

集万千宠爱于一身的“忍者神龟”终于在7月2日登上内地大银幕,结果其表现也不负众望。据猫眼票房统计,影片上映首日排片31.6%占比超过三成,场次高达6.4万余场,票房占比42.3%轻松轰出9700万元票房,各项数据在同期影片中全面占优。这个成绩不但是前作首日票房(周五4750万元)的两倍之多,预计首周末两天便可超过前作的三日开画成绩,并高于在北美首日1248万美元的票房成绩。

势不可挡的忍者神龟率先在这个暑期掀起一股观影热潮,而在神龟的大力助推下大盘也一扫颓势重上2亿关口,不但为暑期档打响头炮,也为影市的持续高涨开了好头。

《忍者神龟2》票房夺冠发冲天版预告 众星力荐

神龟热映群星安利 胡歌力荐脑洞大开

忍 者神龟超高人气绝非浪得虚名,不但得到广大普通观众的热捧,同样得到许多大牌明星的安利和力挺。胡歌、胡静、吴磊、刘涛等明星就纷纷亮出了隐藏多年的神龟 粉丝身份在微博发声安利影片。其中胡歌脑洞最大从龟兔赛跑的故事联系到神龟动画不改段子手本色,胡静则明显已经看过影片表示:“还是小时候的配方,大片范的味道,有特效,有笑点,有感动,安利一发,消暑力max”,相信随着影片的热映将有更多的神龟粉丝加入到安利影片的行列。

消暑神片笑抽网友 超高能爆米花电影老少皆宜

已在上映首日看过影片的网友纷纷为神龟发声点赞,名为“飘鳕的冬霁”的网友表示:“忍者神龟2真的超级赞,特效爆炸,音乐超嗨,神龟们各有特色,剧情实在是超过了很多美国大片剧情N倍,观影全程笑声不停,可以说得上这两年看过的最好看电影之一了,强烈建议大家去看。”

影片的爆笑喜剧元素是被大家最多提及的看点之一,网友约翰丶康斯但丁评价道:“感觉不错啊。米开朗基罗,你能再搞笑点吗?哈哈,各种笑抽!话说有没有感觉 斯蒂芬 阿梅尔说话好娘啊……那头犀牛人跟猪也是醉了。摩根还是那么女神!推荐看看!放松心情的一部好剧!”

《忍者神龟2》票房夺冠发冲天版预告 众星力荐

当然回味童年也是必不可少,看过神龟动画打过电玩的观众总能被勾起不少珍贵回忆。梦辉295905203: “不错,效果看起来也特别好,剧情里还有很多搞笑的地方,也有酷炫的一面。很棒,而且跟女朋友还聊起小时候玩插在电视上的小霸王游戏机,就是玩忍者神龟这 款游戏的事情。顺便回味一下儿时的欢乐。”文森维嘉:“我还记得小时候的忍者神龟动画片,那时每天都会准点坐在电视机前等待播放,年龄不同环境不同,剧情 也在不断的升华,看起来更是别有一番滋味。”

在暑期家长带孩子到影院观影成为一种常态,忍者神龟是一个不错的选择。陈丽君A啊:“非常精彩,小孩子很喜欢,放暑假就应该多看这类影片。”

作为好莱坞顶级水准的大片,网友们已经在期待下一部了。戈许:“They are my heroes.So cool!!!强烈推荐哦,感觉整颗心都跟着兴奋起来了,很棒!”qkG435247919:“特效确实做的很棒,但是看到最后居然有种在看复仇者联盟的感觉。”托雷斯520:“台词幽默、风趣,演技还是一如既往的赞,打斗场面震撼,期待下一部。”

《忍者神龟2》由派拉蒙影业、影时尚影业及阿里影业共同出品,《变形金刚》系列导演迈克尔·贝担任制片人,《忍者神龟》原著漫画作者凯文·伊斯特曼参与编剧,为80后们对漫画的经典回忆保驾护航。演员阵容方面,女神梅根·福克斯性感回归、 “绿箭侠”斯蒂芬·阿梅尔搏命出演好莱坞群星倾力联手,将丰富的幽默喜剧元素、史诗级动作大场面、工业光魔打造顶级特效完美兼容,适合全年龄层观影即使小朋友也能够轻松接受,是今年暑期不容错过的合家欢类型的开心动作大片。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:haichuanlei

相关搜索

企业服务

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐