无障碍说明

《三生三世十里桃花》杀青 杨幂赵又廷首同框

腾讯娱乐讯 由剧酷传播、嘉行传媒、三味火联合出品,杨幂赵又廷张智尧迪丽热巴连奕名等主演的“极美仙恋挚爱情深”玄幻巨制《三生三世十里桃花》已于月底在云南全面杀青,剧方为祝贺圆满杀青,首次曝光了杨幂、赵又廷“桃花眷侣”版剧照,并一同发布了张智尧、迪丽热巴、高伟光、张彬彬、于朦胧、祝绪丹、黄梦莹等人饰演的角色关系剧照,杨幂赵又廷饰演的白浅与夜华首次同框出现,二人相互依偎在古桃树下,唯美还原原著中的极美仙恋。

杨幂赵又廷蕴情依偎 桃花树下恋恋相伴

电视剧《三生三世十里桃花》此前曾两次曝光过单人角色剧照,此次杀青之际首度公开的角色关系剧照相较于之前更大幅度的揭开了该剧的神秘面纱,剧中的人物关系脉络得以初现。其中最令人瞩目的莫过于杨幂饰演的白浅与赵又廷饰演的夜华之间的首次同框剧照。二人桃花树下缱绻依偎,白浅眉目含情,夜华凝神微笑,出尘入画。除开白浅、夜华首次曝光双人剧照之外,白浅与离镜、夜华与素锦、折颜与白真、凤九与东华、离镜与玄女等交织关系都出现在多人剧照中,在剧组拍摄杀青之际,留下了大大的悬念与期待。

六张剧照首度曝光复杂人物关系 多位角色演绎挚爱情深

此次曝光的剧照中,白浅与夜华首次同框慰藉了无数翘首以盼的剧迷,并且一次性放出各大主演的剧照,展现了剧中人物关系走向。白浅怒指离镜、素锦向夜华忏悔、折颜与白真并肩而立、凤九与东华林中相遇、玄女和离镜贴身依偎,都在此次剧照中一一展现,每个角色都深深陷入梦幻三生交织的人物关系网中,在故事的起承转合里上演一幕幕挚爱情深。

象山云南取景如梦如幻 众人齐筑桃花之梦

此次电视剧《三生三世十里桃花》选择了在云南普者黑特定景区取景拍摄,它独特的喀斯特岩溶地貌配上高山流水与白云,自成仙境,在此处拍摄的外景美轮美奂,彩云之南的自然美景和三生梦域交相融合,期待在播出之时画面展示的唯美质感。

不同于云南外景拍摄以自然地貌为依托,在象山期间,桃花剧组花重金共搭建了70个场景,置景面积高达90000平米,拍摄1500多场戏,征用将近40000平米的摄影棚,参与拍摄的演职人员数千人,其中仅特效团队近400人,全剧共需7000多个特效镜头,单是特效分镜绘制已超400页,特效背景绿(蓝)幕使用过55000平方米,除此之外,张叔平与张世杰团队共设计130个角色造型,制作服装1400多件,海量道具总制作时长达2000个小时,道具陈设占地面积50000平方米。

从2月10日开机到6月30日杀青,125个日日夜夜,风雨兼程的完成拍摄,不负期待。三生缘起,静候花期。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯