无障碍说明

《繁星四月》热拍 卫莱戚薇诠释“双重”关系

腾讯娱乐讯 由知名导演黄伟杰执导,幸福蓝海影视文化集团股份有限公司,江苏稻草熊影业有限公司,上海景象文化传媒有限公司和东阳留白影视文化有限公司联合出品的都市爱情剧《繁星四月》正在江苏无锡热拍中。该剧由吴奇隆戚薇等领衔主演,更有卫莱特别出演戚薇的“双重”关系角色,为该剧的看点加分不少。

目前电视电影上热门讨论的《欢乐颂》《小时代》等作品,其女性关系更多是从同居者身份出发,讲述女性之间在生活上的互相扶持。本次卫莱接演的角色却不仅是戚薇生活上的好知己,更是工作上的参谋官。如何诠释好“双重”身份,使其跳脱出市场上司空见惯的闺蜜设定,卫莱着实下了一番苦工夫。在采访中她谈到:“拿到剧本后我为角色做了很多功课,因为这个角色既是工作中的干练女强人又是生活中的知心引领者,刚柔并济确实是对演技的挑战,但我充满信心。”到底如何更立体的展现让人充满期待。

据悉,《繁星四月》翻拍自经典韩剧《太阳的女人》,围绕繁星和四月两姐妹的成长故事,纠结虐心的剧情、恩恩怨怨的姐妹纷争都让该剧获得极大关注,《繁星四月》预计拍摄三个月,并计划2017年与观众见面。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯