无障碍说明

漫威将在SDCC揭幕巨型铜像纪念美队诞生75周年

漫威将在SDCC揭幕巨型铜像纪念美队诞生75周年

漫威将在SDCC揭幕巨型铜像纪念美队诞生75周年

腾讯娱乐讯 (文/东齐)和钢铁侠一样,美国队长是漫威电影宇宙最著名的复仇者,他不但拥有三部独立个人电影,还挑起两部《复仇者联盟》(Avengers)的大梁,并在《雷神2:黑暗世界》(Thor: The Dark World)中担任客串。在今年的圣地亚哥动漫展(SDCC)上,美国队长将成为重要存在,因为今年恰逢美队诞生75周年。

为了纪念这位家喻户晓的美国漫画英雄,2016年SDCC上将矗立起一座高13英尺的美队铜像,迎接成千上万粉丝的到来。与漫威艺术家共同设计铜像的Comicave Studios还为影迷准备了750座12英寸的青铜复制品和100座特别订制的35英寸合金像。雕像上印的口号也许会让资深的美队粉丝感到意外,不过绝对不是“九头蛇万岁”。根据设计草图,铜像底座上分别镌刻了“我就是个来自布鲁克林的小孩”、“家乡骄傲,英雄75年庆典”、“美国队长”和盾牌以及星星符号。

美国队长巨型人像将在7月21日到24日在SDCC上展出,之后在美国各地巡展,最终在8月10日落户布鲁克林的展望公园。

腾讯新闻手机客户端新增电影频道,汇聚全球电影资讯、好片推荐,更有全国通兑电影票,好莱坞原版电影周边送不停!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:tiantang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯