无障碍说明

专访SNH48孙珍妮:长得好看还很逗的混血美少女

[摘要]6月中旬,SNH48第三届偶像年度人气总选举发了一次速报,作为一枚6期生、团队的新鲜血液,孙珍妮一举杀入前三,排在她前面的是颇有威望的前辈李艺彤和鞠婧祎。

专访SNH48孙珍妮:长得好看还很逗的混血美少女

腾讯娱乐讯(文/毛予倩)6月中旬,SNH48第三届偶像年度人气总选举发了一次速报,作为一枚6期生、团队的新鲜血液,孙珍妮一举杀入前三,排在她前面的是颇有威望的前辈李艺彤鞠婧祎。7月8号的总决选中报中,依然获得了第九名的好成绩。这位拥有1/4德国血统,自认看不太出来的“混混血”,以“长江后浪”的姿态,让粉丝血脉偾张,跟她聊天你会发现,这样一个长得好看、还很逗的姑娘,她不招人喜欢,还有没有天理了?

专访SNH48孙珍妮:长得好看还很逗的混血美少女

6月中旬总选速报

专访SNH48孙珍妮:长得好看还很逗的混血美少女

观战SNH48总决选,为美少女们加油!(点击投票

1/4之一血统就不算混血了吗?《哆啦A梦大雄的奇幻大冒险》是本多么有意义的书

专访SNH48孙珍妮:长得好看还很逗的混血美少女

孙珍妮

和孙珍妮的聊天,从一段逗比的对话开始。就像她自己所说:混血混得不明显。就有人好奇,你到底混哪里的?她严肃地和记者展开了一段1/4混血到底算不算混血的探讨。然而,这日耳曼民族带给她的肤白貌美,真的是藏也藏不住的。

后来发现,孙珍妮真的是个甜美的逗比,“浑身上下每一个点都在散发着有趣的光芒”。比如,她自认是个“上进青年”——这种老派的定义词也不知道是跟谁学的。她一向是读有意义的书,比如?《哆啦A梦》咯……

腾讯娱乐:大家很好奇,你是不是混血?

孙珍妮:混血不是一般是指血统有1/2的人吗,你们可以叫我混混血。

腾讯娱乐:所以,你是多少分之一的混血?

孙珍妮:我是只有1/4的德国血统,所以看不太出来,我自己觉得。

腾讯娱乐:那你觉得自己有没有什么地方觉得特别有趣?

孙珍妮:我觉得我浑身上下每一个点都在散发着有趣的光芒。

腾讯娱乐:为什么呢?

孙珍妮:因为就是我可能就是说话、然后做事都比较搞笑吧,然后就跟我的室友或者朋友跟我在一起都能很开心。

腾讯娱乐:那你有没有特殊的兴趣爱好?

孙珍妮:像我这种积极向上的进步青年,一般就喜欢享受睡眠啊,读读有意义的书籍等等。

腾讯娱乐:有意义的书籍是指什么?

孙珍妮:就是那种很有思想的书,类似《哆啦A梦》之类的。

二试时被妈妈嫌丢人 最喜欢迪丽热巴

专访SNH48孙珍妮:长得好看还很逗的混血美少女

孙珍妮喜欢迪丽热巴

孙珍妮加入SNH48之前,对此完全是白纸一张,还是靠朋友介绍,没想到一路杀了过来。有趣的是,二试、也就是面试时,她察言观色,发现对面的两位女老师一直在笑,她寻思是不是自己的妆花了,于是问了身边跟随的妈妈,妈妈的回答是这样的:“别在这儿丢人了。”孙珍妮逗比的源头原来在这儿呢。

如今,已经是艺人的身份,孙珍妮觉得自己成长很多,将来自然还是要做全面发展的好学生,但演戏是她的心头好。追问之下,她告诉记者,心中最喜欢的女演员是迪丽热巴,可爱漂亮,演技又好。

腾讯娱乐:你当时是怎么想到要加入SNH48?

孙珍妮:之前也不是很了解这个团,我朋友跟我介绍,然后我就一路杀过来了。

腾讯娱乐:第二次面试的时候有没有什么特别有意思的事?

孙珍妮:就是我舞蹈不是非常好,然后我在舞审的时候就是有两个女老师,就坐在我对面,然后就一直在笑,然后我当时出来我就觉得心里挺慌的,然后我就跟我妈妈说,我说是不是我妆花了,然后我妈妈就意味深长地看了我一眼,然后握着我的手跟我说:“要不我们走吧,别在这儿丢人了。”

腾讯娱乐:加入这个团体的这一段时间最大的变化是什么?

孙珍妮:以前是学生,现在会以一个新的身份,然后更多的接触自己喜欢的东西。

腾讯娱乐:未来的发展方向?

孙珍妮:想更全面发展。我觉得可能更想做演员吧,就是想尝试自己没有尝试过的事情。

腾讯娱乐:有没有目标的女演员?

孙珍妮:我比较喜欢迪丽热巴,因为我觉得她演技很好,然后就是很可爱,然后长得也很漂亮。

粉丝提问环节:

腾讯娱乐:如果你有一个学习魔法的机会,你会学习什么魔法?

孙珍妮:读心术。

腾讯娱乐:为什么?

孙珍妮:因为我觉得这个魔法很神奇,就是就可以看穿别人在想什么。

腾讯娱乐:你喜欢什么样的音乐?

孙珍妮:就是在我心情平静的时候,我喜欢舒缓的音乐,在我心情暴躁的时候我喜欢疯狂的音乐。

腾讯娱乐:你觉得自己的性格特点是什么?

孙珍妮:我觉得我是一个乐观向上的人,不,我是一个乐观机智的人,但是有很多人都说我呆萌,我觉得他们忽略了我机智的这个点。

腾讯娱乐:那你希望别人记住你的点是什么?

孙珍妮:记住我的机智吧。

腾讯娱乐:有些人说你跟欧阳娜娜长的有点像,感觉有很像,你自己觉得像吗?

孙珍妮:就是有很多人说过,然后每当别人就是说这个的时候,我心里就会很暗爽,然后因为娜比很漂亮,所以我很喜欢她。

腾讯娱乐:在团体里有没有特别崇拜的前辈?

孙珍妮:就是之前没有很了解这个团,然后刚进来的时候就是接触的第一个前辈是张昕前辈,绝对她很阳光,很有活力。然后就还有许杨前辈,佳艾前辈(音)、发卡前辈(音),就是很多很优秀的前辈身上有很值得我学习的地方,我也希望通过自己的努力,一点点向她们靠近。

腾讯娱乐:那你的体重一般维持在大概什么样的数字?

孙珍妮:大概是88斤左右,别看我挺瘦的,其实我骨头挺重的。

腾讯娱乐:其实放假的话会做什么事情?

孙珍妮:平时放假就宅在家里,躺在床上,然后偶尔想起来的时候给我们家狗狗铲铲便便。

腾讯娱乐:你觉得自己什么地方最有趣、最机智?

孙珍妮:我觉得就可能说话,然后就可能会比较搞笑,然后面部表情比较丰富。

腾讯娱乐:平时是吃食堂比较多还是会叫外卖比较多?

孙珍妮:我是我们食堂大叔的忠实粉丝,当然是吃食堂比较多,我经常去吃食堂的。

腾讯娱乐:你现在头发是没有刘海的,以后会考虑有一个流海的造型吗?

孙珍妮:我觉得你们都很嫌弃我的额头,好吧,我去考虑一下。

腾讯娱乐:刚加入队伍,要上公演的时候,会不会觉得压力很大?

孙珍妮:其实也还好,因为前辈都挺照顾我的,然后就是其实压力还不算太大。

腾讯娱乐:平时训练排练的时候会不会觉得累?

孙珍妮:还好,就是刚刚来训练的时候会有点不适应,后来慢慢适应下来觉得其实不累。

腾讯娱乐:因为现在住宿舍,有时候你会不会想家里人。

孙珍妮:刚进来的时候肯定会有,就是一天一个电话往家里打,然后后来就逐渐逐渐的就好很多了。

腾讯娱乐:那目前为止你最喜欢的Unit曲是哪一首?

孙珍妮:我很喜欢《口移巧克力》,但是我跳不出那种很吊的感觉。

腾讯娱乐:那所以现在有在练习吗?

孙珍妮:有尝试过跳这个舞蹈,然后希望下次也可以跳这个舞蹈吧。

腾讯娱乐:那能推荐一下你自己喜欢的歌或者是音乐吗?

孙珍妮:我平时比较喜欢听泰勒的歌,然后MV的话,要MV吗?MV的话,当然是我们的新专辑《梦想岛》,它是在毛里求斯拍的一组泳装MV,真的很棒,大家要去看。

腾讯娱乐:如果跟别人有争执,你会用什么有趣的方式驳倒她有没有?

孙珍妮:会跟她讲笑话,她笑了就我赢了呗。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:aprilyin
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯