无障碍说明

《飞刀又见飞刀》曝剧照 刘恺威杨蓉感情成谜

[摘要]电视剧《飞刀又见飞刀》中,刘恺威饰演“小李飞刀”李寻欢的后人李坏,亲眼目睹了母亲惨死在敌人手上后,他下定决心要为母报仇。在寻找杀母仇人的路上,他遇到了一生挚爱——薛采月(杨蓉饰)。

《飞刀又见飞刀》曝剧照 刘恺威杨蓉感情成谜

《飞刀又见飞刀》刘恺威杨蓉

《飞刀又见飞刀》曝剧照 刘恺威杨蓉感情成谜

刘恺威、杨蓉

《飞刀又见飞刀》曝剧照 刘恺威杨蓉感情成谜

刘恺威、杨蓉

腾讯娱乐讯 由上海剧浪影视、鑫盛影视、和力辰光、国奥影业联合出品,改编自古龙同名小说的古装玄幻武侠电视剧《飞刀又见飞刀》近日曝光了全新人物剧照。剧照主打“飞刀夫妇”——李坏和薛采月,第一张剧照中两人被狠狠掐住脖颈,仔细看来,手也被坏人绑了起来,动弹不得,似是遇到了什么危险;另两张剧照则分别是同一场戏的远近景,李坏和薛采月两人一副欲言又止的模样,脸上充满了冷漠,让人不禁猜测,此刻的两人到底发生了什么。

“飞刀夫妇”撒狗粮 恋情扑朔迷离

在电视剧《飞刀又见飞刀》中,刘恺威饰演了“小李飞刀”李寻欢的后人李坏,亲眼目睹了母亲惨死在敌人手上后,他下定决心要为母报仇。在寻找杀母仇人的路上,他遇到了一生挚爱——薛采月,她是江湖人称“月神”的美女杀手,杀人不眨眼,在她的脸上找不到冷漠之外的表情。李坏和薛采月不打不相识,在经历了几次“磨难”之后,两个人渐渐确定了对彼此的心意。

武侠剧里的爱情故事貌似没一个是顺利的,李坏和薛采月的也是如此,从已经曝光的几张剧照中我们也能猜个大概,当薛采月和李坏爱上彼此之后,薛采月发现李坏正是自己杀父仇人的儿子,所以接下来的感情发展,想必一定要虐一虐观众才善罢甘休。

集时下最新鲜元素 这个“飞刀”很Fashion

电视剧《飞刀又见飞刀》讲述了“小李飞刀”后人李坏,经历母亲惨死之后,因偶然得到的藏宝图而遭遇各大门派的追杀,在这个过程中与“月神”薛采月、青梅竹马方可可、亲弟弟李正以及仁义少侠龙逸之间所发生的一系列刺激又有爱的故事。

虽然这是部改编自古龙小说的作品,但电视剧的整体风格是偏向年轻化的,电视剧制作团队为了吸引年轻观众的眼球,加入了很多新鲜的元素,比起其他古装片,《飞刀又见飞刀》中人物角色更饱满,演员的造型也别具匠心,一个个宛如漫画里走出来的美少年。剧中故事情节跌宕起伏,每一个情节的设置都充满巧思,相信播出之时定会吸引观众的目光。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯