无障碍说明

吴昕主持《作战吧偶像》 被韩国欧巴“告白”

[摘要]今晚8点,腾讯视频《作战吧偶像》将正式迎来首场PK赛,不仅中韩组队情况正式出炉,四组的合作舞台也将揭开神秘面纱。

腾讯娱乐讯 亚洲首档中韩人气偶像歌艺秀《作战吧偶像》首播成绩斐然,八位偶像帅气的表演让一众妹纸隔着屏幕都抑制不住内心的激动。同时,中韩偶像迥异的演唱方式,也让不少人好奇两国歌手日后将以何种形式合作表演。而今晚8点,腾讯视频《作战吧偶像》将正式迎来首场PK赛,不仅中韩组队情况正式出炉,四组的合作舞台也将揭开神秘面纱。面对这场硬仗,选秀出身的“老司机”薛之谦胡夏是相当紧张,韩国歌手宋旻浩、朴宰范也是为比赛操碎了心。

《作战吧偶像》中韩组队今日出炉 吴昕加盟主持

宋旻浩认真排练

眼镜决定“命运” 中韩组队今日出炉

《作战吧偶像》中韩组队今日出炉 吴昕加盟主持

中韩组合分组情况究竟如何

对于中韩艺人如何组队,节目组给出了一个有趣的“选眼镜”方式,也就是说韩方四人和中方四人分别选四款眼镜,选中同一款的将组成一对。首期节目中已经正式公布韩方偶像歌手的最终选择,只待今晚公布中方的结果。

据悉,第二期中偶像们将围绕主题“第一次合作”进行,并要求对韩方歌手的歌曲进行重新编排演绎。要知道除了偏抒情的姜昇润外,韩国歌手宋旻浩、zico、朴宰范都是rapper,而他们的歌曲大部分都是激烈的说唱,这无疑对中方歌手薛之谦、王栎鑫、胡夏、于湉四人是一个巨大的挑战。不擅长韩语,不熟悉rap演唱方式,中韩的首次音乐碰撞最终会产生怎样的效果,让人相当好奇。

《作战吧偶像》中韩组队今日出炉 吴昕加盟主持

韩语和rap的演唱方式对中国歌手来说并不熟悉

薛之谦穿太少只为秀身材 Zico自曝是“天使”萌萌哒

纵使有众多的表演经验,但是面对首次中韩混搭,八位偶像难免还是敲紧张。尤其是薛之谦,行程忙碌彩排时间少,甚至因过度劳累嗓子也处于很疲乏的状态。但是,为了能够将更好的表演带给大家,他克服重重困难,精心准备“亮点”。平日里不怎么露身材的薛之谦,此次在演出服装上却选择了跨栏背心,罕见秀出自己臂膀上结实的肌肉,也是超级养眼。而胡夏为了和韩国歌手尽快磨合,还开玩笑要给对方介绍中国的漂亮女生,王栎鑫以及于湉则是紧锣密鼓学习韩语,为最终的胜利而努力。

《作战吧偶像》中韩组队今日出炉 吴昕加盟主持

薛之谦穿上了“跨栏背心”

在舞台上酷炫的zico在节目中还被中国艺人误会“脾气暴躁”,这可急坏了私下里可爱的他,赶紧解释自己个性好到简直就是天使,也是萌萌哒。姜昇润在第二期中表现出了活泼的一面,在紧张比赛的间隙,中文十级的他变身活力因子,让舞台上笑声不断。宋旻浩和朴宰范两人则相对更紧张,关于表演事必躬亲,从走位到打光在细节上相当严谨,表现出了作为韩国顶尖歌手专业的一面。

《作战吧偶像》中韩组队今日出炉 吴昕加盟主持

Zico的表演方式让人误解他“脾气暴躁”

姜昇润“告白”吴昕 新赛制“疯狂72小时”即将开启

《作战吧偶像》第二期节目主持人阵容有了大变化,迎来了美女吴昕的加盟。用张玉安的话说“都是男人终于赢来了一位美女”,但调皮的他随后又抛出了一个令吴昕左右为难的问题,那就是“八位男偶像哪个最让人心动”。吴昕一时间不知如何是好,好在暖心的姜昇润借机向中国姐姐“告白”,用中文大喊“吴昕姐,很漂亮,漂亮漂亮”,可爱的行为也引发了全场的笑声。

《作战吧偶像》中韩组队今日出炉 吴昕加盟主持

吴昕加入节目

作为首场PK赛,冠军如何产生呢?根据节目规定,四个战队在表演结束之后,根据现场观众投票数来决定当期冠军。即使不在现场的粉丝,也可以在节目播出之后72小时之内,在网络为自己支持的偶像投票,而该票数则决定当期第二、第三、第四位的排名,排名第二的歌曲则有机会进入最后盛典的选拔。

《作战吧偶像》中韩组队今日出炉 吴昕加盟主持

姜昇润在节目中有暖心互动

腾讯视频《作战吧偶像》第二期中韩偶像组队歌曲改编SHOW今晚8点正式吹响号角,冠军到底花落谁家?中韩首场合作表演会有哪些意想不到的火花,我们拭目以待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:aprilyin
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯