无障碍说明

《约吧》上演“骗婚”大战 徐璐黄景瑜拍婚纱照

《约吧》上演“骗婚”大战 徐璐黄景瑜拍婚纱照

徐璐和鲸鱼试婚纱和西装

腾讯娱乐讯(文/优嘎 责编/甘恩)今晚(7月14日),腾讯视频《约吧!大明星》第一季就要收官啦!有木有很舍不得“约吧四美”?最后一期不仅有阮经天、黄景瑜、徐璐、魏晨站好最后一班岗,陈赫李晨也都回归了。六位大咖策划、助阵的婚礼可谓是最大牌的婚礼,可是,他们竟然组团帮委托人“骗婚”!

原来,本季万事屋接到的最后一个任务是帮委托人李建华补办婚礼,而且要在老婆不知情的情况下,给她一个惊喜。于是,热情的万事屋成员请来了专业的婚礼策划师前来帮忙,但在这个过程中才突遇新难题,李建华老婆已怀孕八个月了。

社长阮经天当机立断,给社员们安排了分工。徐璐和黄景瑜组成了婚纱小分队,一到婚纱店徐璐就开始哭穷,“我们没钱!”另一边,社长小天带着李建华去挑了另一个婚礼必不可少的物品——婚戒,同样,小天也没钱啊。三人想刷脸就把婚纱和婚戒拿下,是不是异想天开?

提前透露一下小彩蛋。徐璐还代替新娘试穿了婚纱,鲸鱼也配合试了套西装。大变身的懵璐,一袭白色婚纱,和你们的鲸鱼手牵手走出来,那是种什么景象?

《约吧》上演“骗婚”大战 徐璐黄景瑜拍婚纱照

小天陪委托人买婚戒

小天的粉丝也别急。为了帮李建华补办婚礼,小天也是豁出去了。只要能拿下婚戒,什么条件都答应了,比如露肉!只要经理给打折,小天说撩衣就撩衣啊,还大方让经理把手伸进衣服里摸。

另一个难题就是如何把委托人妻子骗到婚礼现场了。只有阮经天、黄景瑜和徐璐哪够?婚礼当然是人多力量大了。李晨、陈赫、魏晨也全都回归万事屋帮忙了。一大早,大伙就在婚礼现场和新房忙活开了。

《约吧》上演“骗婚”大战 徐璐黄景瑜拍婚纱照

陈赫变身洗菜小工

自封“颜值担当”的陈赫却又是被调侃“鲜花配牛粪”,又是被发配成了洗菜小工。一边洗,还要一边念叨着,“这有什么啊?难道没有更难的了吗?”洗完了还得嘚瑟一番,“就这些吗?”

这边阮经天带着所有工作人员忙着彩排,徐璐则带领一帮街坊邻居忽悠着李建华的妻子。彩排完,化身伴郎的阮经天和黄景瑜,就和新郎一起来接新娘啦!想进门可是没那么容易的。徐璐可是给伴郎设置了层层关卡,整起人来,璐璐可是一点都不手软啊。

《约吧》上演“骗婚”大战 徐璐黄景瑜拍婚纱照

新娘感动落泪

这还没完,惊喜是一个接着一个的。大黑牛也到了婚礼现场,而且送来了蛋糕和相册。婚宴开始后,舞台上又突然来了个熟悉的声音。原来是万事屋另一美魏晨也来咯,依然是用歌声送祝福。

《约吧》上演“骗婚”大战 徐璐黄景瑜拍婚纱照

魏晨献唱

但这次和他之前在舞台上表演的画风很是不同,伴舞的是十分接地气的大妈,还有阮经天和黄景瑜跳着画风清奇的双人舞,现场气氛瞬间就变了。

万事屋操办的最大牌婚礼是否顺利举行呢?今晚锁定腾讯视频《约吧!大明星》。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:cathyzou
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯