《夏有乔木》女主卢杉 被吴亦凡韩庚周元包围

腾讯娱乐讯 由韩国导演赵真奎执导,籽月编剧,吴亦凡韩庚、卢杉、周元包贝尔张瑶主演的青春电影《夏有乔木 雅望天堂》将于8月5日全国上映。在《夏有乔木》中,有一个最幸福的角色,同时被戏中的三大男神爱慕,那就是独一无二的女一号舒雅望。卢杉,这个毕业于北京电影学院的女生,在许多观众眼中还稍感陌生,她曾出演过《琅琊榜》中被一度众人“争当”的“靖王妃”一角。此次,卢杉逐渐在《夏有乔木》未映先火的情况下引发网友好奇,究竟她有何等“庐山真面目”能将诸多好角色收入囊中?

当过了靖王妃 卢杉又成了夏木的女神姐姐

电影中,在吴亦凡饰演的夏木心中,从小就有一位深藏在内心守护的女神姐姐,就是舒雅望。戏中雅望的年龄横跨高中、大学、初入职场三个年龄段,性格又经历过学生时代的阳光活泼,毕业之后的乐观向上,和面临绝望之后的失魂无助。可以说,舒雅望这个角色极其考验演员的演技。

而卢杉作为北京电影学院毕业的科班出身,曾在2012年凭借电影获得《哈琅署火》获得第四届英国万像国际华语电影节特别表演奖。随后,因去年大热剧集《琅琊榜》中饰演了戏份不多,但气质出众、聪明温婉的“靖王妃”一角而受到关注。继王凯之后,卢杉在《夏有乔木》中一次搭档了三位男神,与吴亦凡、韩庚、周元分别有着不一样的感情戏份,对于卢杉来讲更是一份演技与魅力的双重考验。

与三个男孩的三种爱情 卢杉细腻诠释气质雅望

在上海电影节期间的《夏有乔木》发布会上,卢杉以一身清爽贵气的装扮出场,身材高挑,气质知性,俨然是从书中走出来的雅望姐姐,与“夏木弟弟”吴亦凡站在一起场面和谐自然,也与发布会“仲夏夜之梦”的主题完美吻合。卢杉的此次亮相让众书迷对卢杉饰演的雅望期待值与好感动度飙升。

在电影中,舒雅望与吴亦凡、韩庚、周元三人的角色分别有不同程度的感情纠葛,对待青梅竹马的男友小天,雅望如沐春风;对待暗恋自己的夏木,雅望视如亲人般悉心关怀;而面对霸道总裁曲蔚然,雅望则一反常态的冷漠。对于自己演员的身份,卢杉有独特的看法,“我可能就是灰姑娘或丑小鸭那样的女孩,接到很多高质量的角色,有非常好的运气。虽然我很普通,但是我可以通过后天努力让自己变得不那么普通,至少成为一个有特质的演员。”

《夏有乔木 雅望天堂》将于8月5日登陆全国各大院线。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:morningan]

企业服务