无障碍说明

《相爱穿梭千年2》曝海报 魏大勋玩转穿越

[摘要]此次《相爱穿梭千年2》曝光的人物海报中,三人皆是闭眼沉思状态,似是在想念美好之事又或是思念之人。值得一提的是,魏大勋在同一张海报中以两套不同风格的装扮造型出现。

《相爱穿梭千年2》曝海报 魏大勋携文咏珊玩转穿越

《相爱穿梭千年2》

《相爱穿梭千年2》曝海报 魏大勋携文咏珊玩转穿越

《相爱穿梭千年2》

腾讯娱乐讯 由湖南卫视、天娱传媒、STUDIO DRAGON三方共同出品打造的周播栏目剧《相爱穿梭千年2:月光下的交换》首度曝光人物海报,剧中三位主演魏大勋、文咏珊刘仁娜正式惊艳亮相。海报充满了强烈的时空感与神秘感,突出了该剧“交换穿越”新颖概念:这是一次穿越八十年的华丽交换之旅。

此次《相爱穿梭千年2》曝光的人物海报中,三人皆是闭眼沉思状态,似是在想念美好之事又或是思念之人。值得一提的是,魏大勋在同一张海报中以两套不同风格的装扮造型出现,分别是身着民国长衫的儒士张志刚与穿着现代时装的青年孙祺龙,巧妙地用幻影的形式展现了他在剧中的“双重身份”。同时,片方还发布了一版魏大勋动态“大片”级海报,在时钟背景的映衬下颇有一番“灵魂交换”的意味。

而两位女主则是在举手投足间别具“女神”的魅力。香港演员文咏珊因最近热映的电影《寒战2》再次走进大众的视野,不同于她以往作品留给观众“冷面杀手”的印象,这一次她饰演了一位“邻家姑娘”,闭眸微笑时流露出几分俏皮与可爱,神情尽显少女心让人眼前一亮。刘仁娜则是以原版大热韩剧《仁显王后的男人》、《来自星星的你》为中国观众熟知,这一次她将扮演一位民国绝代佳人,温婉气质展露,深深诠释了“倾世之美”。

不少网友表示,片方一定在海报中暗藏了不少谜题。不论是萦绕在人物身边的气泡,还是海报上方“我是谁”“他是谁”的引导语,都让网友一时半会儿猜不透这部剧的剧情走向,或许还是要等开播后这些谜底才会慢慢揭开。此外,该剧是由高分穿越韩剧《九回时间旅行》、《仁显王后的男人》的导演金炳洙执导,而《相爱穿梭千年》第一部正是翻拍金导演的《仁显》这部作品。被誉为“最会拍摄穿越剧”导演的他,这一次与原作女主携手加盟,会为中国观众带来怎样的穿越体验,不禁让人开始期待。据了解,该剧目前仍在紧锣密鼓地拍摄当中,并将于9月份登陆湖南卫视“青春进行时” 剧场与芒果TV,玩转最具有浪漫质感的“交换穿越”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯