无障碍说明

《新歌声》李佩玲看到那英想喊 与杨搏南京献唱

[摘要]17日,首期节目中的两位学员李佩玲和杨搏来到南京迈皋桥万谷慧广场参加腾讯视频2016《中国新歌声》学员全国见面会。活动当天场面火爆,可见两位学员人气爆棚!

《新歌声》李佩玲看到那英想喊 与杨搏南京献唱

李佩玲、杨搏

腾讯娱乐讯 上周五,《中国新歌声》首期节目如约而至。首期节目,学员就大展实力,引发导师之间的争夺战。为了争抢学员,导师之间还出现了"人身攻击",周杰伦被吐槽中文差,吐字不清。

17日,首期节目中的两位学员李佩玲和杨搏应星珠文化之邀,来到南京迈皋桥万谷慧广场参加腾讯视频2016《中国新歌声》学员全国见面会。活动当天场面火爆,现场有近千人围观李佩玲与杨搏的深情演唱,而线上,腾讯视频与某直播的围观人数突破16万,可见两位学员人气爆棚!

>>>点击腾讯视频观看《中国新歌声》精彩视频

现场:杨搏自曝曾穿睡裤直播

虽然两人仅仅各自有一首代表作,但是,已经有了一批忠实粉丝。见面会现场,聚集了大批粉丝和围观群众。现场,李佩玲和杨搏分别演绎了比赛时的歌曲《心有独钟》和《十万毫升的泪水》。令围观群众直呼:"现场听,比在电视上听震撼多了"。给那英留下"萌萌哒"印象的杨搏,昨天还带来了一首《爱笑的眼睛》,让人听出了林俊杰的嗓音。对于被说声音像林俊杰,他笑称,可能是我的声音比较暖吧,但是,他也表示,之所以参加"新歌声",也是希望大家能记住自己的声音。

早在参加比赛之前,杨搏就已经是网络红人了,他是一名网红主播。不过,他表示,在舞台上和网络上唱歌最大的不同就是状态,"我一般在家直播,就比较随意一些,可能上半身穿得挺正式,下半身就是睡裤或者毛裤,而到了舞台上就一定是很正式"。

回忆:李佩玲看到那英就想喊

如今,李佩玲和杨搏都在那英战队。回想起当初站在舞台上,等待导师选择的情形,两人都有点小激动。李佩玲透露,自己参赛之前就想好要跟着那英老师,所以当那英冲下来的那一刻,自己又紧张又激动"就很想喊的感觉,心跳得特别快,但还是强作镇定,不能让自己在导师面前失手",这刚好也解释了,为什么唱到后来,李佩玲声音越飙越高。

与李佩玲不同,杨搏上场之前根本没属意哪位导师,"首先是我的歌路跟那英老师比较对路,其次,她是第一个冲下来的,最后,我感觉她是真的很想要留我"。他还笑称,自己虽然有在网络上唱歌的经验,到现场还是很紧张,"一开始我就想闭着眼睛唱,后来右眼稍微眯着一条缝,就看到那英老师冲下来,当时我心情很复杂,又开心又害怕唱不好"。

据悉,腾讯视频2016《中国新歌声》学员全国见面会已在深圳站和南京站完美落幕,两场见面会,线上围观人数总计突破26万,可见《中国新歌声》在播出后引起极大的反响。据了解,见面会还将在沈阳、西安、长沙等城市陆续巡回。

《新歌声》李佩玲看到那英想喊 与杨搏南京献唱

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:v_wqhao

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯