无障碍说明

严屹宽《岳父太囧》有颜任性 香车钻戒攻女人心

腾讯娱乐讯 由刘威、白永成、严屹宽晋松郝平、赵冰、滕旋、徐松子等主演的33集都市情感喜剧《岳父太囧》已播出过半,龙建军(刘威饰)一家囧事不断,自己的小女儿龙浩楠与“大丈夫”周天明(白永成饰)正闹分手,大女儿龙浩冉与丈夫郭亮也出现了感情危机,半路杀出个高富帅——袁东(严屹宽饰)。

糖衣炮弹攻占女人心 真心才能换真爱

袁东曾是龙浩冉的追求者,一次偶然袁东再次见到了龙浩冉,并得知她现在与丈夫郭亮吵架,一直对龙浩冉余情未了的袁东展开了疯狂的追求攻势。再次见面,袁东买了辆汽车开到龙浩冉家楼下准备送给她。严屹宽英俊的面颊不时露出一抹微笑,一身帅气西装依靠在车边等待着龙浩冉,这样的糖衣炮弹怎能不让女生心动呢?但龙浩冉毕竟是有夫之妇,怎么可能接受他人的求爱,龙浩冉宁可坐在郭亮的自行车后笑也不会接受严屹宽的香车诱惑。

然而任性的严屹宽并没有就此放弃,以给未婚妻挑选戒指为由约龙浩冉见面,然而这个戒指并不是给未婚妻的,而是给龙浩冉挑选的。袁东向龙浩冉求婚,龙浩冉再次拒绝了袁东。严屹宽,就算你有颜值又有钱,毕竟人家有家庭了,想要虏获女孩子的心,表面功夫都是浮云,要向我们的“帅叔”白永成看齐,用真心去换真爱才是正道呀。

戏中爱上有夫之妇 戏外是个十足好男人

剧中严屹宽饰演的袁东是个高富帅,准备追求自己一直喜欢的有妇之夫龙浩冉,但现实中的严屹宽却是个十足的好男人,被誉为“天涯四美”之一的严屹宽与爱妻杜若溪是业内的模范夫妇,在担当出演的戏里两人的爱情轰轰烈烈,而戏外两人的爱情则是细水长流,恋爱5年,结婚2年,两人依旧保持着最初的那份甜蜜,一言不合就撒狗粮。与妻子合作演戏严屹宽表示,“挺享受一起生活一起工作的状态”。两人每一次的合作都是“再谈一场恋爱,这是普通夫妻享受不到的”。这样的感情,真是让人羡慕呀。

要想知道龙建军的两个宝贝女儿恋情有何发展,请继续关注每晚贵州卫视黄金时段《岳父太囧》。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯