无障碍说明

林合隆《小棉袄》开机 江森车神一角大放异彩

[摘要]据爆料,本片题材十分新颖,既有经典电视剧作品中的动人、温情,又充斥爆笑、离奇、脑洞大开的现代影视元素。尤其是青年演员江森所扮演的大炮一角,是以往影视作品中少有的有情有义的车神形象。

林合隆《小棉袄》开机 江森车神一角大放异彩

《小棉袄》

林合隆《小棉袄》开机 江森车神一角大放异彩

《小棉袄》

林合隆《小棉袄》开机 江森车神一角大放异彩

《小棉袄》

腾讯娱乐讯 7月16日,电视剧《小棉袄》在天津正式开机,这部电视剧将由导演过《转角遇到爱》《海豚湾恋人》《篮球火》等知名作品的导演林合隆执导,彭冠英(饰演花冲)、刘芸(饰演铃兰)、江森(饰演大炮)等实力派明星担任本片主演。

据爆料,本片题材十分新颖,既有经典电视剧作品中动人、温情的一面,又充斥着爆笑、离奇、脑洞大开的现代影视元素。尤其是青年演员江森所扮演的大炮一角,是以往影视作品中少有的有情有义的车神形象,此点备受观众期待。

金牌导演钦定江森演“大炮” 一代车神“养成记”

硬朗有型的身材及阳刚、洒脱的气质,以及凭借扎实的演技和自成一格的演绎风格,让江森出道后不久就获得了大批观众的喜爱,同时受到不少知名导演的赏识和垂青。而这些导演中,就包含台湾大牌导演林合隆。

林合隆导演过多部叫好又叫座的优秀作品,他所执导的作品多次入围台湾电视金钟奖戏剧节目导演(播)奖,包括当年那部火遍两岸三地的青春偶像剧《海豚湾恋人》、《恶魔在身边》《公主小妹》,以及其他优秀作品《篮球火》、《追风少年》等。许多知名演员如霍建华张韶涵杨丞琳等都曾因参演林合隆导演的作品而一炮走红。

据悉,在电视剧《小棉袄》开拍前许久,林合隆导演就提前钦定江森饰演大炮一角,除了对江森演技的赏识外,江森形象气质与剧中角色的高度契合,也是原因之一。在剧中,大炮是男一号花冲的好兄弟,同时还是剧中最酷的角色——车神。作为车神,形象当然是飘逸潇洒帅哥和硬汉柔情气质的完美结合体,而这些恰好是江森惯常的影视形象,驾驭起角色来想必轻车熟路了。

偶像派or演技派 江森:我是观众喜欢派

江森是北京电影学院表演系研究生毕业,师从中国电影表演艺术学会第一届副会长钱学格教授。俗话说,名师出高徒,这句话放在江森身上一点不假。出道不久,江森就已在《嗜睡症》、《嘻游记》、《爱的保镖》、《心途》、《烽火平型关》、《婚巢》、《幻世界》、《纹身师》等众多影视作品中成功出演过个多个类型多元的角色,以及备受关注的新近上映的网络剧《如果蜗牛有爱情》等中,江森精湛的演技和洒脱硬汉风格让观众有些纠结,在某次新片发布会上询问江森:你把自己定位于偶像派,还是演技派。江森笑称:“我是观众喜欢派”,天性幽默、自信的性格气质,让观众对江森的印象又是加分不少。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯