无障碍说明

“新歌声”杨搏下午直播:他凭什么被“四冲”

[摘要]今天下午三点,这位号称在直播平台聚集一万女粉丝的人气学员,将做客腾讯直播进行直播,揭秘《中国新歌声》幕后故事,回答所有你感兴趣的问(ba)题(gua)。

“新歌声”杨搏下午直播:他凭什么被“四冲”

杨搏在《中国新歌声》中演唱《十万毫升泪水》

腾讯娱乐讯(文/赵凯) 《中国新歌声》(原《中国好声音》)上周五首播,就迅速占据了周末综艺节目收视头把交椅。节目中,最后一位出场的网络主播杨搏,凭借演唱蔡健雅的歌曲《十万毫升眼泪》,成为首播中唯二获得导师“四冲”的学员。今天下午三点,这位号称在直播平台聚集一万女粉丝的人气学员,将做客腾讯直播进行直播,揭秘《中国新歌声》幕后故事,回答所有你感兴趣的问(ba)题(gua)。

杨搏选择演唱蔡健雅的《十万毫升眼泪》,这首纯抒情歌曲虽然演唱难度很高,但因为曲调编配都比较中规中矩,实际上不容易抓住导师的耳朵。哈林就说:“其实像他选择的这种歌曲,是很不容易抓住我们的。”但事实是,几位导师都认可了他的声音。一直以来以抒情歌曲见长的那英,更是第一个冲下来选择杨搏。是什么原因,让其他三位导师也最终按动了冲向学员的按钮呢?这个观众心中的疑问,节目中并没有解答,但明天直播时,杨搏也许会给出一个自己的答案。

杨搏做了快五年的网络直播,每天在网上唱三四十首歌曲。这次来参加《中国新歌声》他没敢告诉粉丝,只说去“相亲”了,怕到时候被淘汰;这次获得四位导师认可,终于可以光明正大地告诉粉丝:这个声音,就是我的。节目中,几位导师觉得,是杨搏的声音吸引了这些女粉丝。那么,真实的原因又到底是什么?有一万女粉丝围观自己唱歌又是什么样的感受?今天下午三点,别忘了锁定腾讯娱乐、腾讯视频、腾讯直播,当面向杨搏发问哦。

《中国新歌声》每周五晚21:10登录浙江卫视,腾讯视频联合独播。

“新歌声”杨搏下午直播:他凭什么被“四冲”

长按识别上方二维码,跟杨搏一起聊《新歌声》

“新歌声”杨搏下午直播:他凭什么被“四冲”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:bettylei
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯

-->