无障碍说明

《青云志》王源天分高 姜磊:从业13年来难得见

[摘要]近日该片曝光了19分钟超长片花。片花浓缩展示了灵魂人物张小凡的成长轨迹,对仁义道德的、情义爱恨的疑惑困惘与自我拉扯,可谓精彩备至。

《青云志》王源天分高 姜磊:从业13年来难得见

《诛仙青云志》

《青云志》王源天分高 姜磊:从业13年来难得见

《诛仙青云志》

腾讯娱乐讯 欢瑞世纪出品,根据萧鼎小说改编的终极IP扛鼎之作电视剧《青云志》即将开播, 时隔两年再次挑战仙侠剧的“苏苏”李易峰首次搭档“小骨”赵丽颖。此次,欢瑞世纪更是力邀当红偶像组合TFBOYS加盟,更使得《青云志》成为今夏最令观众期待的仙侠钜制。

近日该片曝光了19分钟超长片花。片花浓缩展示了灵魂人物张小凡的成长轨迹,对仁义道德的、情义爱恨的疑惑困惘与自我拉扯,可谓精彩备至。无论是电视预告片,还是此前的院线看片会,很多观众都表示,被片花里的“小小凡”给惊艳到了,“简直就是小戏骨”。

王源在《青云志》中,扮演少年时期张小凡,天真善良,淳朴憨厚。此前因王源自身太过俊俏的外形曾被书迷一度质疑过“太过帅气,不像原著里的小凡”。然而随着预告片和片花的一系列曝光,网友们见证到了王源灵气自然的表演方式,纷纷卸下对偶像组合拍戏的有色眼镜,对小小凡刮目相看,好评如潮。小朋友的演技虽谈不上表演技巧的出神入化,但真情流露地令人印象深刻。据悉,少年张小凡在此次电视剧改编后将占有两集的戏份。

片花中所展现的几场重头戏,小小凡和小惊羽在庙中厮打、小小凡面对被杀害的父母哭得泣不成声、小小凡被师傅斥责等场面,人物被展现的十分通透饱满,情绪起伏较大的哭戏更是自然而不尴尬。据了解,这是王源第一次参与古装剧的拍摄,这种未经打磨的天然演技就是他最大的优势。

欢瑞世纪副总裁、《青云志》总策划姜磊表示:“我做这个行业13年了,王源是我这些年里遇到的第二个非常有天分的演员,他一个表情就会让你有种心碎的感觉。对于这些没有经过专业表演训练的演员而言,这种东西是弥足珍贵的。”

现在找流量小生演戏已经不是难事 但是找来了“流量”却也绝不能顾此失彼、影响剧目的质量。小生、小小生时代已经开启,希望在注重商业价值以外,更加专注于自身素质的修炼。毕竟,要在这个行业中长久地发展 还是专业水平说了算。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯