无障碍说明

原创季播剧《屏里狐》开机 罗云熙上演人狐虐恋

腾讯娱乐讯 7月20日,周海军执导,完美时空传媒出品的原创IP大型季播剧《屏里狐》在象山正式开机,开机仪式上导演周海军,出品人完美时空传媒总裁王曦、制片人曹迪携剧中主演当红新生代男神罗云熙,清新小花刘馨棋、新晋小鲜肉黄俊捷、气质女神郝泽嘉、实力偶像演员崔绍涵、优质新人演员王朝阳等人悉数亮相。该剧讲述了落魄女画师郑雪景偶然间得到一只御仙笔,在屏风上解封了三个英俊男狐仙,从此四人的命运被捆绑在一起,期间所产生的情愫、坎坷、搞笑、感动、温暖的故事。

精心打造原创超级IP 超强视觉盛宴引期待

《屏里狐》是由导演周海军执导的奇幻虐恋网络剧。该剧主要讲述了落魄女画师郑雪景(刘馨棋饰)偶然间得到一只御仙笔,在屏风上解封了三个英俊男狐仙,高冷傲娇的赤煞大人余琰(罗云熙饰)、温柔居家的沉茗白笙(黄俊捷饰),和时而阴森时而萌宠的“智障”小黑(王朝阳饰)。阴差阳错之下,郑雪景和他们缔结了主仆契约,一人三狐被命运的红线紧紧捆绑在了一起。同时,郑雪景闺蜜琼花(郝泽嘉饰),看似清纯实则心机,也为他们的命运设置了很多坎坷。剧中集合了奇幻、虐爱、温馨、浪漫等多种元素,不仅在内容上给大家耳目一新的感受,在特效制作上,也邀请顶级团队,力图打造一场视觉盛宴。

据悉,出品方将会以剧集为源头,进行电影、动漫、游戏等延伸产品的开发。

高颜值主创亮相 新人演员引期待

在开机现场,《屏里狐》剧中主创齐齐亮相,当红新生代男神罗云熙,清新小花刘馨棋、新晋小鲜肉黄俊捷、气质女神郝泽嘉、实力偶像演员崔绍涵、优质新人演员,高颜值的组合让人眼前一亮。该剧在选角上大胆选用90后新人演员,也引发了网友们极大的热议。出品人王曦表示,“首先要给年轻人足够的机会,这样才能发掘出更多的年轻演员,其次,现在年轻人在市场占得比重还是比较可观的。表示自己喜欢用新生代年轻演员,对演员的要求高,与大胆启用新人并不矛盾,我们在选角时,不仅看颜值,更看重演员是否与角色贴合,对于每个角色的选择都是经过反复考虑,精挑细选,演员符合角色最重要”。制片人曹迪表示,“这次启用新人自己也是信心满满,剧中几位主演不仅具有或清纯、或仙魅、或灵气的高颜值,从他们或清纯或凌厉眼神中更可以感受到这些90后演艺圈新人对于角色的用心揣摩。”

《屏里狐》首部男狐仙原创剧

在“内容为王”的年代,原创IP将开启新篇章,《屏里狐》首次涉及男狐仙题材,人狐虐恋,人妖大战等,不同以往的狐仙,此次主打男狐,男狐实力撩妹,开启男友力MAX,神经大条的女主将与三个性格迥异的男狐上演怎样的故事,让我们拭目以待!

《屏里狐》耗资数千万,服装、场景、道具、演员等方面精益求精,力求符合原创,拍摄团队的品质保证,顶级特效团队的制作,定会呈现一场美轮美奂的年度视觉盛宴。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯