赵科岩投资微电影《最后的成像》正式开机

赵科岩投资微电影《最后的成像》正式开机

腾讯娱乐讯 今日,由音乐人赵科岩与学生阮波投资的微电影《最后的成像》正式开机。

微电影《最后的成像》讲述的一个摄影师和模特之间的感情故事。剧中女主角饶心雨由新生代玉女唐珊珊饰演,男主角时星尧本色饰演,时星尧老师阮旻浩由阮波饰演。男主时星尧是一个业余爱好的摄影师,喜欢拍摄风景,当他结束一天的拍摄工作后回到工作室后,老师阮旻浩给他安排给一个女孩拍摄写真集的机会,于是结识了女主人公饶心雨。因此结缘。

《最后的成像》故事背景取材于时星尧真实经历,经过艺术加工改编而成。剧中音乐和主题曲由音乐人赵科岩亲自操刀编曲制作。

赵科岩表示,这是学生阮波第二部微电影,也是微电影之路的起点,作为老师理当给与支持。这也是对阮波的肯定。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

企业服务