无障碍说明

《青云志》曝全阵容海报 定档7.31率“仙”开战

腾讯娱乐讯 由欢瑞世纪出品,根据萧鼎小说改编,李易峰赵丽颖杨紫成毅、秦俊杰、茅子俊、焦俊艳白雪、刘学义、傅程鹏赵立新等主演,唐艺昕舒畅特别出演,TFBOYS特别友情出演的终极IP扛鼎之作电视剧《青云志》将于7月31日起每周日22点登陆湖南卫视全新周日剧场“超级独播剧场”,腾讯视频将24点同步更新。同时该剧还首次曝光了全阵容终极海报,海报中,日光倾泻、云雾缭绕的背景下,众主演强势集结,小灰与水麒麟也惊喜亮相,众人各具姿态,气势恢宏,拉开终极仙侠帷幕。

终极IP携手最强阵容 重磅开启今夏仙侠盛典

海报中,《青云志》一众主演悉数现身,恢弘的仙侠气息扑面而来。李易峰饰演的张小凡赤手空拳、御敌而立,萌宠三眼灵猴小灰坐在其身旁;赵丽颖饰演的碧瑶一袭绿衣,笑容间清丽动人;杨紫饰演的陆雪琪高冷脱俗,手中天琊剑即将出鞘。王源饰演的少年张小凡、王俊凯饰演的少年林惊羽、易烊千玺饰演的小七首次在剧中集结亮相,身法间尽显少年英气。

此外,青云门等正道一派手持专属法宝,亮眼吸睛。丰神俊朗的林惊羽(成毅饰)、幽默风趣的曾书书(秦俊杰饰)、娇俏可爱的田灵儿(唐艺昕饰)、成熟稳重的萧逸才(刘学义饰),以及天真烂漫的小环(白雪饰)和鹤骨仙风的周一仙(赵立新饰),均在海报中性格突显。而海报的另一侧,魔教三大派代表齐聚,茅子俊饰演的万毒门弟子秦无炎邪魅阴冷;焦俊艳饰演的合欢派金瓶儿俏丽妩媚;傅程鹏饰演的鬼王宗宗主霸气逼人。上古神兽水麒麟则屹然而立,威严怒目的神态带给人强烈的视觉震撼。众人携手在这个暑期,带观众走进一个恢弘大气的终极仙侠世界。

《青云志》定档731 今夏率“仙”开战

电视剧《青云志》改编自萧鼎著名小说《诛仙》,讲述了草庙村少年张小凡在经历屠村惨案后,与好友林惊羽一同被青云门收归门下。而后,张小凡结识了碧瑶、陆雪琪、曾书书等好友,并在一次次的坎坷磨难中逐渐成长。

该剧自开拍以来就受到了广泛的关注,在此前曝光的片花中,无论是场景特效还是色调配乐,都收获了满满好评。日前片方举办的仙侠盛典和看片会,更是将观众对《青云志》的期待引向一个高潮。今日《青云志》正式公布将于7月31日起每周日晚22点登陆湖南卫视全新剧场——“超级独播剧场”,7月31日腾讯视频24点同步更新。终极IP率“仙”开战,终极仙侠世界即将拉开帷幕。此外《青云志》同名手游也将同步上线。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯