无障碍说明

“鲜活宝贝”将上线 瞿颖赞啦啦队里美女多

[摘要]面对从海选中突围而出的19位种子选手,瞿颖也忍不住大赞,“美女太多,已经看不过来了。”

“鲜活宝贝”将上线 瞿颖赞啦啦队里美女多

鲜活宝贝

“鲜活宝贝”将上线 瞿颖赞啦啦队里美女多

鲜活宝贝

“鲜活宝贝”将上线 瞿颖赞啦啦队里美女多

鲜活宝贝

腾讯娱乐讯(文/周晨视频/王栋)网络真人秀节目“鲜活宝贝TS919啦啦队挑战赛”即将在全网上线。7月24日,该节目在京举办首映礼,节目总导演陈、明星嘉宾瞿颖黄国伦、主持人程雷以及知名健身操教练吴承翰等现身出席活动。面对从海选中突围而出的19位种子选手,瞿颖也忍不住大赞,“美女太多,已经看不过来了。”

作为一档以运动系女子天团养成为主线的大型网络真人秀,“鲜活宝贝TS919”从今年6月份开始全国海选。据主办方公布的名单,最终有19位选手从海选中突围。初选选手在接受节目组从舞台、声乐、表演、抗压能力等多方面的培训与包装后,最终登上舞台接受粉丝的检验。

首映礼当天,程雷、黄国伦、吴承翰三位老师担任节目评委,组成“萌叔组合”亮相启动仪式。做过两岸三地多个综艺节目评委的黄国伦表示,虽然自己身经百战,但仍然觉得本次活动非常特别,“以前都是比唱歌、比跳舞,比才艺,这次是全方位的,比才艺也比活力,比脑力也比体力,比气质也比颜值,比个人也比团队,比态度还比精神。我觉得这是一个非常难的综合性的节目。”嘉宾瞿颖的发言更为直率,“美女太多了!我在后台就一直忍不住看,希望她们在舞台上也能展现自己的青春活力。”

据总导演陈岚介绍,节目将充分利用时下最为流行的直播、手机视频APP和网络视频平台作为线上传播渠道进行全网互动传播,再配合品牌的线下推广活动,粉丝们可以随时随地关注喜爱的选手。

与此同时,节目组也首次公开了这次活动的选拔赛制:节目将通过网络票选的方式会将选手分为T队和S队,每期S队作为挑战方会与T队进行一对一PK,最终留在T队的9名队员将组成鲜活宝贝TS919天团出道,从而开启演艺明星生涯。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:dashuailiu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯

-->