无障碍说明

95后程砚秋挑大梁主演民国大戏《天津大码头》

[摘要]在卢、虞两家你争我斗的黑暗角力当中,程砚秋所饰演的卢银洁,可谓的当中的清流。在大哥卢振天(武强 饰)的保护下,卢银洁善良、天真而又文雅,可谓是真正的民国淑女。

95后程砚秋挑大梁主演民国大戏《天津大码头》

程砚秋

95后程砚秋挑大梁主演民国大戏《天津大码头》

程砚秋饰卢银洁

95后程砚秋挑大梁主演民国大戏《天津大码头》

程砚秋饰卢银洁

腾讯娱乐讯 由第九区(北京)国际传媒有限公司、海宁龙世影业有限公司联合出品,国家一级作家,张艺谋御用编剧肖克凡的鼎力巨作《天津大码头》,在万众瞩目下,近日正式在横店开拍。该剧由青年导演张寒冰执导,秦丽担任总制片,云集人气演员曾虹畅、李倩、程砚秋、武强、黄德斌、许晓诺,实力派老将张光北李洪涛李菁等担纲主演。故事讲述了民国年间天津大码头上,卢、虞两家两代人间曲折离奇、引人入胜的爱恨情仇。95后新晋女演员程砚秋,将在剧中饰演卢银洁一角,与男主角虞金诚(曾虹畅 饰),展开一段令人黯然泪下的恋情。

在卢、虞两家你争我斗的黑暗角力当中,程砚秋所饰演的卢银洁,可谓的当中的清流。在大哥卢振天(武强 饰)的保护下,卢银洁善良、天真而又文雅,可谓是真正的民国淑女。可悲又可叹的就是,卢银洁竟然爱上仇敌虞金诚,更与之偷尝禁果,诞下儿子。为了保护虞金诚与儿子,年仅20岁上下的卢银洁就承担起她的年龄不应该承担之重,隐忍地强迫自己压抑起感情。在理智与情感的反复煎熬,再加上李文卿的刺激,这一位纯洁、天真的少女,最终被折磨成疯子,她的命运令人唏嘘不已,而她与虞金诚罗密欧与朱丽叶式的爱情悲剧,同样令人悱恻。

对程砚秋而言,此次卢银洁一角,需要从前期天真、善良、文雅的少女,演到后期歇斯底里的疯妇人,跨度、难度可谓非常大。她坦言自己将会非常珍惜此次机会,好好提升演技,务求带给观众一个与往常不同的程砚秋。

出生于江南水乡杭州,自幼学习古典舞的程砚秋,有着清丽脱俗的气质。程砚秋纵然年纪轻轻,但已经于《寂寞空庭春欲晚》、《大汉情缘云中歌》、《宫锁连城》(观剧)《战争不相信眼泪》等十多部电视剧有过出色演绎。此次《天津大码头》的卢银洁一角,将会是程砚秋演艺生涯当中首次饰演民国大家闺秀此类角色,备受瞩目!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯