无障碍说明

《新歌声》人气榜周冠军刘文天不满自己表现

[摘要]疯狂追逐摇滚世界的内蒙汉子刘文天,在新歌声的舞台上凭借着金属嗓音演唱了一首《梦回唐朝》,引起了汪峰的共鸣并且成功的加入了汪峰的战队。而这首别样的《梦回唐朝》也俘获了众多观众的心。

《新歌声》人气榜周冠军刘文天不满自己表现

刘文

《新歌声》人气榜周冠军刘文天不满自己表现

刘文天

腾讯娱乐讯(文/nicole) 在腾讯视频《中国新歌声》(原《中国好声音》)第二期中,疯狂追逐摇滚世界的内蒙汉子刘文天,在新歌声的舞台上凭借着金属嗓音演唱了一首《梦回唐朝》,引起了汪峰的共鸣并且成功的加入了汪峰的战队。而这首别样的《梦回唐朝》也俘获了众多观众的心。前天(7月27日),腾讯视频邀请到刘文天在《新声音》第二期中与观众进行弹幕互动。

>>>点击观看《中国新歌声》第二期完整版:耿直girl气坏那姐!女嗓男遭四导师疯抢

刘文天不满自己台上表现

在《新歌声》开播当晚,刘文天就凭借“金属嗓”和《梦回唐朝》引得众多观众力挺,最终夺得“学员人气榜”的周冠军。但是他本人并不是非常满意自己当晚的表现,认为自己的嗓音没有完全发挥出来,舞台表现还可以,如果给自己整体的表现打分,认为自己应该得7分。

刘文天曝“金属嗓”是练出来的

刘文天自曝起初自己嗓音没有高音,就找了一本教咽音的书来看,并且经过了不断地练习才练成了这个四位导师都评价颇高的“金属嗓”。

刘文天能取得当今的成就与家庭的熏陶也有很大的关系。他在小的时候奶奶就会教他唱歌,父亲也会教唱谱子。而他本人也是付出了许多的努力,三岁,在这个很多孩子还不怎么会说话的年龄,他就已经开始学唱歌并且四岁就登台演出了。摇滚更是陪他走过了二十多年,自从初二的时候,朋友送给了刘文天第一个磁带。到现在为止,他收藏并听过了五百多盘磁带,其中大多数是摇滚乐队的专辑。

摇滚已经成为刘文天生命中的一部分

刘文天对摇滚有着自己的看法,他认为中国摇滚在九十年代更有自己的特色,但是国外摇滚乐会更加有底蕴。对于自己来说,他认为摇滚是一种生活态度,已经是自己生命中的一部分,希望能一直一直摇滚下去,摇滚到歌迷心中,去释放自我。

想知道只收了一名学员的哈林老师是否会听周杰伦的话,雨露均沾?“奶爸”联盟是否仍无坚不摧?而那英是否能再一次续写辉煌?敬请收看今晚7月29日21时10分,腾讯视频同步播出的浙江卫视《中国新歌声》第三期。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:nicolewwang
收藏本文

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯