无障碍说明

林峯亮相亚洲金曲大赏 获港台最受关注全能艺人

腾讯娱乐讯 昨晚,林峯亮相“亚洲金曲大赏”盛典,当晚群星云集容祖儿、Twins、林峯、李宇春张杰张信哲、Rain、陈嘉桦、鸟叔、吴莫愁、苏运莹等来自中国、韩国的当红歌手,角逐20项亚洲金曲奖项,备受关注的林峯荣获“港台最受关注全能艺人”奖。

活动当天、林峯帅气惊艳亮相红毯,天气睛朗、在深圳春茧体育馆露台上,林峯身着静谧蓝帅气西服,引得现场观众欢呼声不断,时尚又气质的穿搭,成为当天红毯最男神的风景线,直播线上,网友们纷纷表示“林峯好帅!” “看到林峯就想起很多电视剧太熟悉了”林峯在红毯中表示:非常开心来到这个盛典,今天也见到了很多好朋友,希望大家有个愉快的夜晚。

盛典现场,林峯斩获当晚一项大奖—港台最受关注全能艺人奖,在获奖感言中容祖儿感慨道:“非常开心得到这个奖,也感谢粉丝一如既往的支持,这个奖项无疑是鼓励我继续向前最大的动力,希望今后无论是在影视和音乐上,都能给大家带来更多好的作品”。获奖后林峯给大家带了最新大热单曲《Heart Attack》,唱跳俱佳的林峯,无疑是当之无愧的全能艺人!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:guangmingao
收藏本文

标签

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯