无障碍说明

《青云志》收视告捷 刘学义与众主创再聚蹲首播

正在加载...

    >>>点击进入腾讯视频,观看《青云志》

    腾讯娱乐讯 昨晚(7月31日),由李易峰杨紫赵丽颖、秦俊杰、刘学义等主演的大型玄幻仙侠电视剧诛仙《青云志》在湖南卫视首播。历经十三年,《诛仙》终成《青云志》,为了庆祝《青云志》开播,主创杨紫、舒畅、秦俊杰、刘学义、茅子俊“横店小分队”在酒店里与观众直播互动,在线上与观众一起看播出。从开拍至今,《青云志》一直受到观众的关注,凭借着广大粉丝的强烈喜爱和精良的制作水准,昨晚播出成绩傲人,轻松拿下该播出黄金时段的收视冠军。

    播出之前,主创们带着宵夜、香槟来到酒店房间进行首播倒计时,大家平时一直在横店忙着拍摄,特地选在首播日与观众一起直播看剧。刘学义在剧中饰演青云门第一大弟子萧逸才,将刚失意的少年张小凡(王源饰)和少年林惊羽(王俊凯饰)引入青云大殿,期间走遍青云峰各处将华丽玄幻的场景一一展现,被舒畅笑称“像导游”,让观众在青云门首次露面的时候就将青云峰逛了一圈。

    本月中举行的青云志仙侠盛典上,刘学义、茅子俊、秦俊杰就以光头造型亮相,被观众笑成“三颗卤蛋”,此次刘学义与其他二人也是刚从另一个清装大剧《龙珠传奇》剧组完成拍摄后赶来相聚看播出。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯