无障碍说明

MC天佑携手MC王冕 开跑《奔跑吧!裤衩》

MC天佑携手MC王冕 开跑《奔跑吧!裤衩》

腾讯娱乐讯 由青年导演叶小舟执导,MC天佑、MC王冕主演的荒诞喜剧《奔跑吧!裤衩》即将于8月5日全网开跑。

影片主要讲述了当红主播天佑收到粉丝送来的一份神秘礼物——一条黄金做的贞操内裤,王冕在酒醉中将金内裤给天佑穿上,而后发现并没有打开金内裤的钥匙,二人无奈踏上寻访幕后"黑粉"旅途的故事。

影片由金牌主播、歌手MC天佑主演,作为一个立志要让粉丝们觉得他“就像身边熟悉的朋友”的YY主播,MC天佑由开始最初耍酷地“喊麦”到通过东北二人转等形式在直播中与粉丝互动,成功唤醒粉丝发自内心的笑,吸粉无数,使他成为“快手第一红人”“微博十大优秀网络主播”。 2016年3月天佑推出的单曲《你没那么爱我》也广受好评。这次在电影《奔跑吧!裤衩》中他饰演了一位当红主播,可谓本色出演,好兄弟 MC王冕的加盟,让粉丝们十分好奇两大红人会擦出什么样的火花。

MC天佑携手MC王冕 开跑《奔跑吧!裤衩》

影片采用“贞操裤”作为“惩罚”男主角的道具,乍看有些荒诞,毕竟“贞操”二字在我们的认知里,无论古今中外多是强调对女性的要求。作为一部荒诞喜剧,导演叶小舟借助这个尴尬的道具和MC天佑的精彩演绎,通过让男主角切身感受到“难受”和“羞耻感”这种方式,催促男主角解决身边的问题,不要再无视与逃避。

作为已有10年电影从业经验,参与制片发行影片多达70余部,其中不乏《投名状》《十月围城》《窃听风云》等经典作品的“老司机”叶小舟,在《奔跑吧!裤衩》创作过程中始终秉持“接地气儿”的理念,通过MC天佑、MC王冕等人无厘头的表演方式,将其创作理念糅合进嬉笑怒骂中。

影片由南京亿人文化传媒出品,淘梦网独家宣发。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯