无障碍说明

《男人就是累》开机 导演翟振华再续网大情缘

《男人就是累》开机 导演翟振华再续网大情缘

腾讯娱乐讯 今日,由深圳市亚日传媒有限公司出品、翟振华执导的网络电影《男人就是累》在深圳开机,主演斑斑、朱铁和、屈浩明、朱汇林、刘杰、丹尼、徐宝凤、张燍燍、鲁芬、李奇原等集体亮相开机仪式。据了解,这是今年继《老妖天使》之后,翟振华导演执导的一部新的网络大电影,新作将延续之前在媒体各界广受关注的《老妖天使》的电影风格,主打都市情感大戏,并以一贯的港式喜剧穿插其中,让网友在寓庄于谐的镜头语言中一饱眼福。

《男人就是累》编剧安小以多重身份的职场视角,讲述了一个集职场、爱情、婚姻等于一体的曲折故事,该剧以深圳、香港的市中心甲级写字楼、休闲度假酒店、超跑豪车等为创作背景,完整展现了当代都市白领的职场生活,体现了多元化的城市主题气息,为影片的都市情感氛围蕴育了良好基调。《男人就是累》关注当代都市人的情感故事,整个故事都围绕着一桩高端设计提案展开。在影片中,林明与黄斌因为一桩事关升迁的设计提案展开明争暗斗的职场角逐,进而引出身边一众人的尔虞我诈、扯不清理还乱的复杂人际关系,最终因为各自不同选择而有了善恶之报的结局。

值得一提的是,这部旨在刻画当代都市人情感状态的网络大电影,有着独具特色的港式幽默以及多线人物叙事,这也是曾经凭借《老妖天使》点播量突破7000万的导演翟振华最具个人特色的电影风格。影片在台词上力求全息口语化,故事情节一衣带水,自然流畅,不设置过多的穿插、倒叙等炫技桥段,多线人物叙事也讲究服从故事的顺畅贯通,在电影人物形象的塑造上基本达到了面面俱到,不予以任何人和故事情节的浓墨渲染。

据悉,《男人就是累》预计在2016年下半年与大家见面。届时,观众可通过主流视频网站在线收看。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯