无障碍说明

李纯被曝加盟影版《心理罪》 小花银幕大爆发

李纯被曝加盟影版《心理罪》 小花银幕大爆发

李纯 心理罪

腾讯娱乐讯 由和力辰光出品、顾小白编剧、谢东燊指导、改编自雷米所著的同名系列小说《心理罪》的电影版,终于在观众们的千呼万唤下再次揭开了演员阵容的神秘面纱。当红小花旦李纯将搭档实力影帝廖凡和人气偶像李易峰,出演陈希一角,与李易峰饰演的方木搭档情侣戏。作为一部实力IP改编的作品,电影版《心理罪》从开机起就备受书迷和网友的关注。

小说《心理罪》搬上大银幕 离奇剧情吸睛指数爆表

电影版《心理罪》将围绕一系列奇异诡谲的案件展开,将突破传统国产影片的类型概念,在原著小说的基础上进行升级,突出犯罪动作元素,整体呈现残酷浪漫的风格。网剧《心理罪》一经播出就收获五亿点击量的好成绩,相信把拥有强大观众基础的《心理罪》搬上大银幕也将会取得更加不俗的成绩。

《心理罪》小说中扑朔迷离的人物关系和错综复杂的剧情紧紧牵动着书迷们的心,这次在电影中困扰方木(李易峰饰)的心魔会如何呈现?李纯所饰演的陈希又会以哪种方式出现在方木身边?都将会是该片的一大亮点。

李纯被曝加盟影版《心理罪》 小花银幕大爆发

李纯

"霓漫天"李纯片约不断 炸裂演技引众人期待

凭借《花千骨》中傲娇任性却又单纯可人的霓漫天一角走入大众视野的李纯,毕业于北京电影学院。科班出身的她因出演张艺谋导演的《金陵十三钗》而进入演艺圈,曾拍摄过《归来》《画江湖之不良人》等多部影视作品,并即将在《如懿传》中出演主要角色令妃一角,李纯一路上凭借稳扎稳打的演技被观众所熟知认可。

近些年一直活跃在影视荧屏的小花旦李纯凭借精湛的演技积累了不少的观众缘,对于此次出演电影版《心理罪》中的陈希一角,不少观众感到惊喜,大呼演员挑的好。甚至有不少原著书迷粉也纷纷在网络发声表示:"喜欢李纯的演技,期待她演的陈希!"

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:irisliao
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯