无障碍说明

贾乃亮新片引期待 童乐影视出品《东北往事》

腾讯娱乐讯 乃亮、马丽领衔主演的动作喜剧电影《东北往事之破马张飞》不久前在香港正式杀青,目前已进入紧张的后期制作阶段。该片由乐华娱乐、艺星海影业出品,童乐影视、福建恒业、春秋影业、华桦传媒、环鹰时代联合出品,值得注意的是贾乃亮自己的童乐影视也是联合出品方之一,足见他对这部电影的重视和信心。《东北往事之破马张飞》由郭大雷执导,王迅梁超于洋屈菁菁、金士杰、曾志伟九孔等诸多明星联袂出演。《东北往事之破马张飞》讲述了贾乃亮饰演的“成立兵”,带领几个东北草根青年,为保护老人院不被拆迁,与香港黑帮斗志斗勇的故事。

虽然已经主演过多部卖座又叫好的电视剧,在霸道深情总裁和逗逼属性中间来回切换,但《东北往事之破马张飞》却是贾乃亮第一部真正意义上的喜剧电影。为此他十分用心,为了贴合角色,一个多月内他为戏增肥十几斤。本片以东北特有的地域文化为基础,正巧导演郭大雷和主演贾乃亮、马丽都是东北人,他们对东北人深入骨髓的幽默天赋了如指掌。但同时,他们也达成了共识说:“一定要拍一部适合所有地区人看的、带有东北特色的电影。”

贾乃亮的微博条条有数万点赞和评论,发布的小咖秀更是有千百万的点击量,搞笑能量高到爆表。对于自己主演的首部喜剧电影,他也是慎之又慎,最后才从多个剧本中挑中了《东北往事之破马张飞》。他说:“希望第一部电影能给自己和观众一个满意的答卷,这部喜剧电影一定搞笑得让人耳目一新!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:tiantang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯