无障碍说明

《一起同过窗》播放量登顶 口碑黑马后劲强势

[摘要]《一起同过窗》由90后鬼才导演毕鑫业执导,武雨泽、徐晓璐、庞瀚辰、李若嘉等主演也都是名不见经传的新人,名副其实的“无名导、无大牌、非IP”,被网友戏称为“三无”青春剧。

《一起同过窗》播放量登顶 口碑黑马后劲强势

《一起同过窗》播放量登顶

《一起同过窗》播放量登顶 口碑黑马后劲强势

《一起同过窗》海报

《一起同过窗》播放量登顶 口碑黑马后劲强势

《一起同过窗》剧照

正在加载...

    >>>点击进入腾讯视频,观看《一起同过窗》

    腾讯娱乐讯 2016暑期自来水大剧《一起同过窗》如今播出过半,9位青春主人公的大一时光也结束寒假迈入了下学期,该剧凭借强劲口碑逆势上扬,后劲格外强势,话题讨论度也是居高不下。据刚刚出炉的泛娱乐大数据平台领航者艺恩数据显示,《一起同过窗》8月14日的日播放量在一众网剧中拔得头筹,力压《半妖倾城》、《盗墓笔记》《余罪》等成功登顶,再度引发网络热议。

    《一起同过窗》由上海见独影视出品、90后鬼才导演毕鑫业执导,武雨泽、徐晓璐、庞瀚辰、李若嘉等主演也都是名不见经传的新人,名副其实的“无名导、无大牌、非IP”,被网友戏称为“三无”青春剧。然而就是这样一部剧,剧本扎实、台词一流、演员表演清新自然,最重要的是真实、鲜活、接地气,呈现出了最贴近时下大学生活的校园百态,顺利跻身2016暑期当之无愧的口碑黑马!

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯