无障碍说明

《结婚为什么》开播 种丹妮首演“作妖”麻豆

正在加载...

    >>>点击进入腾讯视频,观看《结婚为什么》

    腾讯娱乐讯 由香港知名导演苏万聪执导,姚笛吴卓羲任重种丹妮等人主演的都市话题情感大剧《结婚为什么》昨日登陆安徽卫视黄金档,种丹妮剧中饰演一个生命不停、作妖不止的女麻豆(模特),也是首次和任重搭档CP,昨日该剧一经播出,就受到观众好评不断。

    在《结婚为什么》中,种丹妮首次饰演一个生命不停、作妖不止的女麻豆(模特),台上光鲜靓丽,台下却有说不出来的“心酸苦楚”——为了一个一直花自己钱的“富二代”,背上“拜金”的恶名;想着去酒吧放松一下,谁料到一不小心领证;本以为捞到一个有车有房有爱有担当的四有青年,竟不知危险渐渐在靠近。为了保护极端缺乏安全感的自己,种丹妮饰演的史燕只能用“作妖”进行伪装……说到这个新角色,种丹妮坦言,“其实史燕非常不容易,从小城市到厦门打拼,一切都要靠自己,想找一个能靠得住的人,但却屡次受到伤害。有些朋友会觉得史燕‘太作妖’了,可我演的时候真的蛮心疼她的。”

    《结婚为什么》讲述的是三对情侣带来的三味爱情,而任重与种丹妮在剧中饰演一对从相看两相厌到甜如蜜的“逗比夫妻”。昨天的剧情中,任重种丹妮刚开始上演一言不合就领证,不仅去派出所,还要闹“离婚”,吃瓜群体表示大大的懵,但是还纷纷表示:“这小情侣还挺逗”。更多剧情,请关注今晚安徽卫视黄金档。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯