《无心法师》金骨朵奖大赢家 韩东君陈瑶获殊荣

腾讯娱乐讯 由骨朵传媒和微博联合主办的“金骨朵奖”2016年网络影视颁奖盛典于昨晚(8月18日)在中国电影导演中心成功举办。在由广大网友投票,综合骨朵大数据、专业评审团意见评选出的各大奖项中,《无心法师》力压群雄,摘得最佳IP改编网络剧称号。不仅如此,韩东君、陈瑶同样力拔头筹,分别获得网络剧最佳男主角,最佳女配角两个重量级奖项。《无心法师》也成为了这次“金骨朵奖”的大赢家。

韩东君陈瑶凭《无心法师》人气飙升 多部作品相继播出获认可

“金骨朵奖”作为网络影视界的权威奖项,有着网络影视“奥斯卡”之称。经过长达数月的激烈角逐,各大奖项名花有主,其中极具分量的两个奖项网络剧最佳男主角、最佳女配角分别由韩东君和陈瑶获得。去年一部《无心法师》让韩东君和陈瑶被观众所熟知。韩东君饰演的无心是拥有不老不死身躯的神奇法师,他善良而体贴,十足的暖男的气质得到了广大观众的喜爱。而陈瑶饰演的岳绮罗则是心狠手辣的腹黑小萝莉,虽然是反派角色,却因为她独一无二的邪魅的气质收获了粉丝无数。无心与岳绮罗之间的正邪较量也成为了《无心法师》中一条重要的故事主线。此次获奖也是对二人演技极大的肯定。《无心法师》后,韩东君和陈瑶的人气更是直线飙升,韩东君主演的《仙剑云之凡》,陈瑶主演的《青丘狐传说》、《旋风十一人》、《致青春》相继播出,而两人联袂出演的《无心法师2》也正在紧张的拍摄之中,让广大粉丝大呼期待。

《无心法师2》强势归来 唐人重金打造现象级网剧作品

去年《无心法师》悄然而来,却在刚刚起步的国产网剧市场掀起了一股强劲旋风。一改网剧给大家狗血低端的印象,其精良的制作,新颖的题材和故事都得到了大家的一致肯定,更是被誉为“零差评”网剧,开创了国内超级网剧新时代,此次获奖可谓众望所归。经过了一年的等待,《无心法师2》如约而至!不仅有着韩东君、陈瑶、王彦霖、Mike等原班人马回归,同时李兰迪、王艺诺等实力新人也将倾力加盟。据悉,新的一季故事发生在首季结束的20年后,醒来后的无心(韩东君饰)将在乱世孤岛时期的上海滩与帮派头目小丁猫(陈瑶饰)“再续前缘”, 同时他与苏桃(李兰迪饰)、顾基(王彦霖饰)、白琉璃(Mike饰)之间也有割舍不断的缘分。在8月8日开机当天曝光的定妆海报和大量定妆照已经让大家看到了《无心法师2》满满的诚意和超高的品质,也让大家对这部作品更多了一份期待。据了解,此次唐人将在制作上一如既往的精益求精,投入更是翻倍,势必将《无心法师2》打造成现象级网剧作品。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:carinayang]

企业服务