无障碍说明

靳东白百何领衔 《外科风云》首曝角色定妆照

腾讯娱乐讯 由朱朱编剧,李雪执导,侯鸿亮担任制片人的都市行业剧《外科风云》目前正在京郊热拍。今日,该剧人物造型首度曝光,由靳东白百何领衔的仁合“白色军团”等人物造型整齐亮相,将角色的职业魅力和个性尽展于方寸之间。

在剧中,以往均出演过医生角色的两位主演靳东、白百何再披“白色战袍”——靳东饰演的仁合医院美籍华裔胸外专家庄恕造型稳重大气,贴合海归精英的人物形象,眉眼间的坚毅与淡淡忧伤又似有故事隐藏,与剧中身怀秘密的庄恕气质相符。白百何饰演仁合胸外科医生陆晨曦,其人物造型清新可人又不失倔强个性,让陆晨曦这个既医术精湛又性情耿直的角色形象生动鲜活跃然眼前。

除男女主角之外,《外科风云》其他主演阵容也可谓实力“吸睛”——李佳航饰演的急诊科医生陈绍聪性格开朗,承包了剧里的大半笑料,阳光活泼的大男孩形象让人忍俊不禁;蓝盈莹一改以往风格,变身泼辣干练的急诊科护士杨羽,这对欢喜冤家的日常打闹斗嘴令人捧腹又动容。长相甜美的何杜娟饰演初进胸外科进修的医生楚珺,她在剧中的个人成长与情感纠葛是人物的重要看点之一。马少骅饰演的院长傅博文亦师亦父,在他的呵护关心下,陆晨曦成长为胸外的一把刀,但这背后是他背负了几十年的愧疚,不可言说的隐衷甚至影响了他的职业生涯。杨新鸣饰演的急诊科主任钟西北总是面带微笑,虽然每天经历“生命争夺战”,但他用镇定和宽容稳住急情,同时也温暖着生命。青年演员王森此次饰演从国外留学回来,一腔热情想做实事的可爱大男孩扬子轩,金泽灏则在剧中摇身一变,饰演陆晨曦徒弟,总医师方志伟。

与此同时,在《琅琊榜》《伪装者》中均有精彩表现的刘奕君此番再度突破自我,饰演亦正亦邪,城府颇深的胸外科主任扬帆。值得一提的是,剧组还邀请到金士杰出演仁和医院的老院长修敏齐,在剧中与现任院长傅博文、急诊科主任钟西北等老戏骨有大量对手戏,老一辈演员此番倾情演绎,为《外科风云》保驾护航。此外,高露饰演的林欢让有血缘之亲却难以相认的哥哥庄恕痛苦不已,面对生死,人物复杂的关系和身世让身怀绝技的医生也束手无策。实力演员之间的精彩碰撞将会产生怎样的化学反应,着实令人期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:justinjdeng
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯