无障碍说明

汤晶媚加盟史诗巨作《大唐荣耀》 演技获赞

[摘要]此前汤晶媚就在采访中表示自己非常热爱表演这个行业,曾经为了研究如何演绎好一个角色而三天没有睡觉。

汤晶媚加盟史诗巨作《大唐荣耀》 演技获赞

《大唐荣耀》开机

汤晶媚加盟史诗巨作《大唐荣耀》 演技获赞

汤晶媚

腾讯娱乐讯 青年演员汤晶媚今年在荧屏上格外夺人眼球,此前在电视剧《少帅》中扮演谷瑞玉就惊艳了观众,赞其颜值高演技棒。在最近的热播剧《九州天空城》和《青云志》中均有不俗表现。据悉,汤晶媚刚结束贺岁电影《我要撬佳人》的拍摄便马不停蹄进入近期开机的《大唐荣耀》剧组,此次饰演的崔彩屏,出生皇族名门,为人刁蛮任性。这不同于汤晶媚以往塑造的任何角色,非常值得观众们期待。据悉,本剧由欢瑞世纪出品、改编自沧溟水小说《大唐后妃传之珍珠传奇》的六十集大型历史长篇电视剧《大唐荣耀》在横店秦王宫盛大开机。由景甜、汤晶媚等主创人员参与。

汤晶媚热爱表演事业 成立“汤晶媚工作室”

此前汤晶媚就在采访中表示自己非常热爱表演这个行业,曾经为了研究如何演绎好一个角色而三天没有睡觉。这次除了加盟史诗巨作《大唐荣耀》外,在结束与前经纪公司的合约后汤晶媚在自己的事业发展道路上有了新动向,成立了“汤晶媚工作室”。让自己的表演事业更上一层楼。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:collin
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯