无障碍说明

院线电影《夜花火》杀青 演员上白首演花花公子

院线电影《夜花火》杀青 演员上白首演花花公子

院线电影《夜花火》杀青 演员上白首演花花公子

腾讯娱乐讯 近日,由艺海纳川国际文化发展(北京)有限公司和江西玉恒集团联合出品的悬疑推理院线电影《夜·花火》在江西上饶圆满杀青。该影片由著名导演高伟宁执导,实力派影星王挺颜丹晨、王同辉、徐洁儿、林笑石、高丽雯、上白(赵骏)等共同主演。

电影《夜·花火》的剧本历时两年精心打磨完成,剧情看似风平浪静,实则暗流涌动,案件背后隐藏着情感压抑、权谋挣扎。璀璨刺眼之夜花火,沸腾地燃烧,尽情地展现,在花火散尽之后,留下的是生命价值的永恒闪动。

记者了解到,影片当中,除了王挺、颜丹晨、王同辉等著名演员演绎出彩外,新晋实力派青年演员上白(赵骏)表现抢眼。戏中,上白(赵骏)饰演的“张志”,表面放荡不羁实则内心有情有义,不仅与台湾“女神”徐洁儿有大量情感戏,与实力派演员林笑石间的对手戏也可圈可点。据悉,这是上白(赵骏)与高伟宁导演的第二度合作,首度合作的电影《苗山花》入围了今年的加拿大蒙特利尔国际电影节。

采访中,导演高伟宁先生对上白(赵骏)的表演给出了很高的评价:“上白(赵骏)身上的感觉是一般年轻演员身上不具备的,我们第一次合作时候他戏份不多,我记得有一场戏他现场演完我就觉得这孩子行,以后一定是个‘大明星’。”

据悉,电影《夜花火》已入选2016中宣部和国家广电新闻出版总局的国产百部优秀影片孵化计划。该剧计划将于明年上映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯