无障碍说明

《溺水小刀》预告片公开 高中生上演唯美爱情

腾讯娱乐讯(文/东齐) 据日本媒体最新报道,由小松菜奈和菅田将晖联袂主演,杰尼斯偶像重冈大毅、上白石萌音参演的电影《溺水小刀》,终于发布了预告片了。预告片里小松菜奈和菅田将晖两人邂逅并互相吸引,上演了一段属于10多岁少年的纯纯的爱。

《溺水小刀》讲述搬到了父亲故乡乡下的美少女模特儿夏芽(小松菜奈 饰),邂逅了负责当地主祭一族的继承人小光(菅田将晖 饰),两人因卷入各种各样的事件逐渐互相吸引的故事。本片的导演是曾荣获2015年第24届日本电影专业大奖最佳新人导演奖的山户结希。参演本片的演员还有志磨遼平、齐藤阳一郎、岭豪一、伊藤步梦、堀内正美、市川実和子等。

《溺水小刀》预告片公开 高中生上演唯美爱情

《溺水小刀》剧照

此次公开的预告片里,在取景的和歌山熊野地区的优美自然风光中,高中生夏芽和小光相遇了,他们彼此吸引,逐渐交往。相逢的一瞬间就对对方一见钟情,沿着海岸大声呼喊,跟随自行车全力奔跑,在夏日祭上害羞地牵手,还有小光把念珠戴在夏芽的右手腕上,并说:“戴上它,或许能保护你。”

然后,夏日祭的夜晚发生了一件改变一切的事情,小光看到了鬼,而夏芽眼睛肿了。喜欢夏芽的大友(重冈大毅 饰)突然告白说:“我就不行吗?”

电影《溺水小刀》将于今年11月5日上映。

腾讯新闻手机客户端新增电影频道,汇聚全球电影资讯、好片推荐,更有全国通兑电影票,好莱坞原版电影周边送不停!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yiiren
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯