无障碍说明

曾咏熙新歌虐出新高度 献唱《微微一笑很倾城》

曾咏熙新歌虐出新高度 献唱《微微一笑很倾城》

曾咏熙

曾咏熙新歌虐出新高度 献唱《微微一笑很倾城》

曾咏熙

腾讯娱乐讯 近日,被喻为小小梁静茹,外表独有的甜美气质清纯少女曾咏熙,献唱都市青春偶像剧《微微一笑很倾城》电视剧插曲《想遇见一个人》 ,此单曲由陈冠甫老师操刀,华语乐坛传唱度最高的作词人姚若龙老师作词,大家都熟知姚若龙老师是云淡风轻的写情歌高手,这首单曲姚若龙老师以自己独特方式写出对爱情的期盼与坚持,描写也许曾经碰到过一个喜欢的人,却因为种种因素,造成两人无疾而终,现在回头看来,渴望能够遇见一个人,互相陪伴。

这首插曲《想遇见一个人》成为了剧版《微微一笑很倾城》中与剧情契合度非常高的一首小情歌。被粉丝称为“一笑奈何”与“芦苇微微”的侠侣BGM,只要一看见肖大神和微微在一起,脑子里就会自动响起这首浪漫清澈的情歌。曾咏熙用她清透的嗓音将这首歌演唱得淋漓尽致,不仅准确地表达了歌词的涵义,而且加上剧情和画面的配合,使这首歌的效果发挥到了极致。之前曾经曝光的杨洋为剧首度献声演唱同名片尾曲引燃了粉丝们对剧中音乐部分的强烈关注,而继杨洋之后,由曾咏熙倾情献唱的插曲《想遇见一个人》其清新的风格获得观众们的喜爱,瞬间登上各大媒体平台,霸占搜索热门。

此剧根据顾漫同名小说改编,由郑爽、杨洋、毛晓彤、白宇、牛骏峰、郑业成、崔航等联袂主演的都市青春偶像剧《微微一笑很倾城》正在热播,该剧讲述了计算机系学霸系花贝微微与校草级大神师哥肖奈偶然间在游戏中相识后在现实中见面的一段从线上到线下恋爱的故事。本次剧中主创游戏造型的曝光,精致画面彰显制作实力,创意细节体现剧方用心,青春校园和奇幻游戏的画风逆转,剧迷们大呼“原来偶像剧还可以这么玩”,大家对此剧的期待值也直线飙升。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:aweili
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯