无障碍说明

日本版《Cold Case》海报 吉田羊 四绿叶同亮相

[摘要]原版的《Cold Case》于2003年至2010年在美国播出,共7季。剧集讲述了追踪未解决案件的搜查组是如何破案的故事,在日本版中,主人公变成了神奈川县警搜查一课的女刑警石川百合。

日本版《Cold Case》海报 吉田羊 四绿叶同亮相

《cold case 真相之门》海报

腾讯娱乐讯 (文/toji)根据美国人气电视剧《Cold Case》改编的日本版《Cold Case 真相之门》日前公开了首款宣传海报。女主角吉田羊与四位实力派绿叶三浦友和、滝藤賢一、光石研、永山绚斗一起出现在了海报上。

据悉,海报的拍摄地与剧集拍摄地相同,位于收集了无数悬案、摆放了约3500个资料箱的地下资料库中。一副干练装扮的吉田羊,与四位伙伴表情严肃地聚集在一起,配上昏暗的光线,隐隐透出了这部剧的基调。

原版的《Cold Case》于2003年至2010年在美国播出,共7季。剧集讲述了追踪未解决案件的搜查组是如何破案的故事,在日本版中,主人公变成了神奈川县警搜查一课的女刑警石川百合。

《Cold Case真相之门》共10集,将于10月22日开始播出。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯