无障碍说明

《麻雀》开播发布会 史超挑战特务狠辣上线

腾讯娱乐讯 8月25日,由金琛、周远舟导演,海飞编剧,李易峰周冬雨、史超等联袂主演的谍战革命剧《麻雀》在北京举行首播发布会,该剧定档9月5日,登陆湖南卫视金鹰独播剧场。史超在《麻雀》中突破性演出,挑战狠辣特务“刘二宝”。与近日流行的鲜肉副官团不同的是,史超版的副手用“狼”性完美诠释制服诱惑。

史超白衬衫休闲亮相发布会 与张鲁一组“追捕”CP

谍战革命剧《麻雀》改编自海飞同名热门小说,自拍摄起一直备受关注。昨天该剧在北京举行首播发布会,剧中演员李易峰、周冬雨、史超等众多主演和主创团队均出席发布会。新晋奶爸史超白衬衫黑裤翩翩亮相现场,温润暖男气质尽显,在一众鲜肉团中毫不逊色。发布会现场,史超分享了他在《麻雀》中饰演的刘二宝,这个角色贯穿了整部剧,与几乎所有的人物都有或多或少的关系。谈到片中与张鲁一饰演的毕忠良之间最直接的关系,史超笑称在片中虽然是特务但偶尔也会智商离线,变成蠢狠蠢狠的坏事儿执行者,偶尔需要毕忠良善后。

《麻雀》讲述了潜伏在汪伪特工总部首领毕忠良身边的陈深,通过代号为“麻雀”委派的工作者秘密传递信息,成功“窃取”汪伪政府“归零”计划的故事。此次在《麻雀》中史超饰演汪伪上海行动处要员,直接听命于张鲁一饰演的特工头目毕忠良。在剧中他们组成“追捕”CP,携手截杀国共特工,搜捕中共潜伏者“麻雀”,搅弄上海风云变幻。

蛰伏多年锻造演技 史超为戏钻研心理学

史超多年磨练演技,锻造了多个精彩的正反面人物,表演涉足电影电视、话剧多个领域。蛰伏多年本次在《麻雀》中挑战汪伪特工刘二宝,与李易峰饰演的陈深、张鲁一饰演的毕忠良以及张若昀饰演的唐山海均有大量精彩的对手戏。刘二宝作为狠辣的“狼”系特务,表面看似是毕忠良的“忠犬系”帮手,实则暗藏私心。新款上线的民国副手相信会给一众副官粉丝团带来新的制服诱惑。

史超为了完美诠释时而莽撞时而狠辣的“刘二宝”这个反面角色,做了大量的准备课程。除了从细节上推敲1940年上海滩纷乱的权利局势,更细致揣摩分析并通过心理学研究身处“碟中谍”的“刘二宝”。除此之外,剧中狠辣的史超,在片场可谓自带气氛活跃机,为片场带来了许多欢乐。《麻雀》将于9月5日在湖南卫视金鹰独播剧场与观众见面,腾讯视频也将同步播出。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯