无障碍说明

新歌声曾敏杰17时直播:耿直少女的话太难接

[摘要]在上周五(8月26日)周杰伦战队的“五强争夺战”中,她顺利晋级五强。当然,在《新歌声》的舞台上,曾敏杰最出名的就是“耿直Girl”的形象,呛导师是分分钟的事。

新歌声曾敏杰17时直播:耿直少女的话太难接

腾讯娱乐讯(文/毛予倩)今天(8月30日)下午17时,《中国新歌声》学员曾敏杰将做客腾讯直播。在上周五(8月26日)周杰伦战队的“五强争夺战”中,她顺利晋级五强。当然,在《新歌声》的舞台上,曾敏杰最出名的就是“耿直Girl”的形象,呛导师是分分钟的事。在今天的直播里,她的话会不会很难接?来撩一下就知道了。

>>>点击预约直播和曾敏杰一起聊《新歌声》

曾敏杰的耿直,从盲选就开始了。当初,那英为了争取她,说了一句:“像我年轻的时候。”然而,曾敏杰却完全不接茬,一句“我直接点说,他们说我像王若琳多一些”让那姐哭笑不得。当周杰伦问她:“你喜欢运动吗?”曾敏杰依然“拒绝接话”,直接回答“不喜欢。”小公举也一脸无奈好嘛……

到了“五强真多站“,周杰伦还爆料在选歌时,曾敏杰也很直接:“我可不可以不唱这首歌?”据曾敏杰自己所说,其实她不是故意耿直,而是在台上一紧张就不知道自己在说什么,“我觉得我唱完后比唱的时候还要紧张,我都不知道自己在说什么”。

今天17时就让不紧张的耿直少女曾敏杰跟网友们聊聊天,看她正常状态下,到底是什么样子。

新歌声曾敏杰17时直播:耿直少女的话太难接

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:pinkzhao

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯