无障碍说明

网剧《那小子真酷》探班 巩汉林刘流现场飙戏

腾讯娱乐讯 由嘉博文化与霍尔果斯大圣万合影视传媒有限公司共同出品的青春励志校园剧《那小子真酷》正在紧锣密鼓地拍摄中,并于8月30日在秦皇岛开放了媒体探班。当天吸引了多家媒体和众多粉丝到场,气氛一度达到高潮。

《那小子真酷》由知名导演周英男执导,著名演员刘流担任监制。讲述了天才少年庄尼进入一家国际职业技术学校学习,天赋异禀、聪明绝顶的他,受到校内外各类人群关注,收获了大量迷妹,但也因此遭到不少“仇家”嫉恨,遇到各种各样的麻烦,由此引发一系列精彩纷呈的故事。据悉,该剧集结了大量新生代鲜肉演员,众主演大多为90后,甚至是95后。探班现场,高旻睿、刘畅刘玉璞、王延松、李服阳、余燕、于哲鸣等众演员一出场就引来大片粉丝尖叫欢呼,人气十足。

探班当日,“老戏骨”巩汉林正在剧组紧张拍摄中,据了解,他在剧中饰演的校长与刘流饰演的教导主任堪称一对喜感十足的CP。当天两人现场飙戏,极具看点。几个简单的动作加上到位的表情就已传递出充分喜感。剧组当天拍摄的另外一场戏发生在学校操场上,男主角庄尼的扮演者高旻睿一身灰色西装,干净利落,青涩中不掩帅气俊朗,他在校园内各种跑酷姿势引来一大波女生竞相追逐。女主角刘畅饰演的马丽莲则身穿英伦风百褶裙,清新亮眼,见到男神庄尼,她也忍不住陷入对于爱情的浪漫幻想中。现场几位演员们自然卖力的表演,让人仿佛重回青葱的年少时光,也引得探班媒体交口称赞。秦皇岛天气炎热,每个人都汗湿重衫,面对高强度的拍摄,演员们以及剧组工作人员都非常积极地配合,相当敬业。

拍摄间隙,谈及自己的角色,高旻睿称庄尼是一个外冷内热型的人,表面高冷,实际上内心非常温暖,并解释自己本身性格和角色相差很大,活泼爱笑不会刻意耍酷。当他被问到现实生活中是不是也有很多女生追求,高旻睿不小心爆料称不只女生,还曾遭遇男生追求。耿直boy的一番回答让一旁的刘畅相当惊讶。关于庄尼的男神光环,刘畅称自己扮演的马丽莲就是庄尼的头号粉丝,不过跟一般偶像剧里的傻白甜类不同,马丽莲其实内心腹黑,后期剧情会有巨大反转,究竟她与庄尼之间会有怎样的感情纠葛,实在是一大悬念。许多演员们虽然是第一次合作,但相处非常融洽,拍摄过程中涌现出不少趣事,比如身高192cm的高旻睿和娇小可爱的刘畅组成“最萌身高差”,遇到一些亲密戏高旻睿就会稍微蹲着,成为剧组的一大萌点。作为片中另外一位“老”面孔,喜剧演员修睿堪称搞笑担当,戏里戏外都是开心果,剧中的他厨艺精湛,总是带来意想不到的笑料,剧外则化身段子手,逗比搞怪停不下来。而他多年的搭档乔杉也在剧中有客串出演,这对“兄弟CP”势必也将带给观众与众不同的惊喜。

据主创们介绍,该剧经过充分的前期筹备和紧张的拍摄,目前已进入拍摄尾声。该剧在制作上力求精致唯美,目标打造超越电视剧水准的青春校园网络剧。监制刘流在采访中表示,突出的日漫热血风格使得这部剧绝对与众不同,同时,幕后团队以年轻的创新思维紧抓当下网络观众的需求与期望看点,将给观众带来全新的高能喜剧。虽未开播,该剧鲜肉卡司的高配阵容、极富吸引力的故事内容已经令观众期待值爆棚。未来该原创IP能否席卷网络,成为新的现象级大剧,同样让人期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯